要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

这是枕秃吗?

楼主: 来自平房
1169227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上发现的。

宝宝都81天了,还会枕秃吗?是缺钙吗?母乳宝宝怎么补啊?

点击查看全文

宝宝毛巾枕头上的头发

宝宝毛巾枕头上的头发

箭头那一圈是枕秃吗?

箭头那一圈是枕秃吗?

来自平房 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:30

因为每天洗澡,所以以前都只用清水洗,包括头发,这些天,隔三五天,用贝亲沐浴露洗一下头发,难道是沐浴露的事?

其实宝宝要是真缺钙也没事,补就完事啦,可是我婆婆要是发现宝宝掉发,她又该一惊一乍的啦,又要强调我的饮食啦,压力好大呀!em26 

点击查看全文
来自平房 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:32

原帖由 yuri-lau 于 2011-1-10 14:08 发表 我寶那時還要嚴重一些,但不是枕禿,因為沒缺鈣呀...醫生說是睡覺磨腦袋把頭髮給磨掉了

那你有没有问问医生宝宝为啥要磨脑袋啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-10 23:08
签名被屏蔽
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 23:21

我宝宝后面头发也是这样,但我没注意枕头上面有没有掉发,钙我一直在补哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 00:39

我家宝宝比楼主宝宝严重多了,每次一躺在枕头上就掉很多头发,头老是在枕头上磨蹭,后面头发很稀疏,前面长得很好,我决定不管她先观察一阵子。我觉得应该不是枕秃吧,应该也不缺钙,我宝宝很早就能在大人的腿上蹬啊瞪的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:51

不严重呀,没事的。掉胎发嘛。大人都掉呢。剃光一次就没有了呵呵。但现在太冷了,还是不用剃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:33

没事的,睡觉在枕头上磨得,枕秃不一定就是缺钙,你要是一天到晚睡在那也会枕秃的。。。别什么都和缺钙说在一起,不过你要到医院说医生肯定看一眼就说缺钙,没办法,中国大环境就这样,什么都是缺钙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 00:59

缺钙啦,每天都补钙但是宝宝不一定都吸收啊,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:43

我宝宝更严重,后面一圈都没有。不是缺钙,是缺维D,去测了微量元素了。现在补住金奇仕,因为现在没太阳,晒不了,只能等天气好点了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:57

我家宝也这样,我一点也不担心,我就觉得是自己磨的,天天蹭那脑袋,帽子上都是胎毛。

点击查看全文