要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

纽曼斯孕妇DHA真与假,真是头大了啊

楼主: 洛洛阳
2063331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝宝已经在肚子里有3个月多了,平时对肉鱼一点都不感冒,就担心宝宝营养跟不上来em27

前3个月一直在吃福施福叶酸,在淘宝网上一下子买了6盒,后来看到说不能吃的太多会缺锌,又担心了,这不第3个月吃的就不是很多了

有一次看到JMM说要吃DHA,美国纽蔓斯的DHA不错,就在网上看了,价格差的吓人啊,有280一瓶有150的,有170的,当时买时也没多想什么,只是找了个信誉好点的买了2瓶共370元

今天在网上泡了大半天,越查越头痛啊,说网上假货很多,正品要400多,从美国网站上可以直邮也要200多到300多,价格不一啊,想想这真的是没有办法区分真假货,吃的东西嘛还是认真的好啊

毕竟牵扯到宝宝的事情,开不得玩笑哈...

就想听听JMM有没有吃这个的,哪里购来的货,听听大伙的意见...

现在打算退货了,汉啊em27

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 16:03

你去官网邮购吧,或者问问你们那边代理的地址

不要从淘宝买了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 16:04

http://www.nms.cc/default.asp

官网

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:11

要不就从中国网上直接买,要不就从美国直接代购。。。

上面有一位MM说的从美国直邮的是230,价钱是对的。。。差也差不了多少。。。我也是从淘宝代购的,看了大家评论才买的。。。。

哦对,忘了说一句,中国网上卖的价格是466元。。。

所以还是觉得代购比较划算````````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:17

我在孩子王的网站买的,原价466元,打九价420元。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:22

em28 我也一直纠结着咋买

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:26

我也是纠结了好久,没敢在网上买,一直在超市买的,好像我们这儿也只有这家超市有卖的,美国进口纽曼斯,45粒399元

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:31

别在淘宝上买~最好去官网查一下当地的销售渠道,比如说在北京,丽家宝贝、乐友这种大型婴幼儿用品店都会有卖,而且等他们搞活动的时候买比原价可划算啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:41

这个也淘宝。。。em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:31

我是从纽曼斯的官网上找到我们当地经销商,电话过去问了具体在哪里有卖,买回来再到官网上查下真伪就放心了。60颗的466元。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:44

丽家那些卖得都是国产分装的,什么东西一到国内都得打折扣。我也是比较忧郁很久在淘宝找的一家240一瓶,叫甜甜妈的卖的

点击查看全文