要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

纽曼斯孕妇DHA真与假,真是头大了啊

2061131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝宝已经在肚子里有3个月多了,平时对肉鱼一点都不感冒,就担心宝宝营养跟不上来em27

前3个月一直在吃福施福叶酸,在淘宝网上一下子买了6盒,后来看到说不能吃的太多会缺锌,又担心了,这不第3个月吃的就不是很多了

有一次看到JMM说要吃DHA,美国纽蔓斯的DHA不错,就在网上看了,价格差的吓人啊,有280一瓶有150的,有170的,当时买时也没多想什么,只是找了个信誉好点的买了2瓶共370元

今天在网上泡了大半天,越查越头痛啊,说网上假货很多,正品要400多,从美国网站上可以直邮也要200多到300多,价格不一啊,想想这真的是没有办法区分真假货,吃的东西嘛还是认真的好啊

毕竟牵扯到宝宝的事情,开不得玩笑哈...

就想听听JMM有没有吃这个的,哪里购来的货,听听大伙的意见...

现在打算退货了,汉啊em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:02

我也看了价格,不敢买,想办法代购把

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:03

我在药店买的,60粒的好像是476

点击查看全文
洛洛阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:04

em27 退货吧,这吃的东西还是有点吓人啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:16

我代购的,普通的450一瓶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:17

代购会放心一点吧。 

我也想买。代购的话。运费一百多。代购费一百。

感觉不划算

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:23

要不直接在美国买吧。

现在假货太多。

另外,

还不如食补来的放心些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:35

楼上的JMM,我刚刚从美国网购了12瓶life's DHA. 保质期到2012年1月,自己留了5瓶,已经在吃了,还剩7瓶,转让。一瓶可以吃俩月。我一直在淘宝上看,觉得不放心,就自己网购了。运费加保费平均下来230多一瓶,淘宝上那么便宜我真觉得怕怕。国内代理商卖460一瓶。

需要的JM站内联系,可提供原始订单。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:47

TB上

商城卖的

美国官网直购的

代购的

我都对比了

是一样的(就是卖200多快300一瓶的和170多一瓶的东西完全一样)

建议买170-180左右价格的这个价位还是合适的

要真就都是真的 要假就都是假的

要是还在较真就得去验成分了,那样比较准

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 15:59

有没有比较信任的淘宝地址啊,都不想去找了,太多假的

点击查看全文