要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.9排卵,有没有测出好孕的?

楼主: xzlinda3341
24862172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一起来期待好孕啊!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 xzlinda3341 于 2011-1-11 10:09 发表   为啥排了以后还降温呢,我排掉升温了,现在也不好温度。

em27 我也不太懂,不过潜水这么久,看了很多JM的帖子,我理解好象排卵当天会降温,不知道是不是!

点击查看全文
xzlinda3341 (楼主)
十四级宝宝 |

应该是快要排卵了,但是还要看试纸阿,别着急A,我是水状白带3天才排卵呢。

点击查看全文
七级宝宝 |

还是白板的路过

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 xzlinda3341 于 2011-1-11 10:17 发表 应该是快要排卵了,但是还要看试纸阿,别着急A,我是水状白带3天才排卵呢。

恩,刚去测了一下,弱阳。晚上回家再测。

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是29号YJ,怎么现在还没排呢,一直是弱阳,也没有白带啊

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小乖宝2011 于 2011-1-11 10:57 发表 我也是29号YJ,怎么现在还没排呢,一直是弱阳,也没有白带啊

你周期一般多久呢?

点击查看全文
四级宝宝 |

我从10月份开始都是29号的经期,不知道怎么算啊,算30天吧

点击查看全文
十四级宝宝 |

那你也快了,估计就这几天要排卵了吧

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 淘淘小兔子 于 2011-1-11 10:16 发表
紧急咨询姐妹们:我几乎没有白带,更不要说观察拉丝的情况。但是我今天早上起来感觉下腹有点坠涨像月经来之前的症状。刚刚去厕所,发现内裤上有一些白色分泌物,类似于鸡蛋清干了之后的样子的东西,这个应该就是白带吧?是否表示我今天会排卵了?我是12月29号的月经。周期30天的样子。最近我一直有测秀儿的PLSZ,一直弱阳。谢谢有经验的姐妹们帮我解答一下。谢谢

你应该在14——17号期间排卵。16号排的可能性最大。你坚持用试纸测,每天要测好多次,测之前不要喝太多水。祝你好孕!em28
点击查看全文
七级宝宝 |

不好意思,算错了。应该在13号——15号之间排卵。em26 

点击查看全文