要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

是猪妈妈生猪宝宝的进来~!

楼主: shasha198335
1649446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=gif]/uploadfiles/small/200611/1163754999.gif[/upload]

我是83年出生的猪妹,打算明年来个猪宝宝。

不知道这里的好孕妈妈有没有看过这部动画片《小猪罗米的故事》,有空你们看看啊,小猪罗米一家生活。

我的猪宝宝名字我都想好了,生个男孩就叫“罗米”女孩就叫“米妮”

最好两个猪都来了,就好了~!嘻嘻!

[em07]

好孕的猪妈妈们,加 33133498 这个群啊,我很想跟同年的好孕JM们沟通、交流。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 23:20

我也是83年小猪妈妈,明天5月初会生小小猪袄.开心...

[em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 23:21
还有.我妈妈也是猪猪,大猪妈妈.老猪姥姥.嘎嘎.[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 23:34
我也是83年的猪妈,明年5月的预产期。共同期待吧!希望大家都能有好孕!!![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 11:00
我也是属猪的,预产期是明年3月初~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-18 11:18
欢迎加入山东妈妈群:31920108
点击查看全文
shasha198335 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:46

大家一起加油吧~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 15:18
很高兴,我也是属猪的,我的猪宝宝07年6月25号就来了!!![em04][em04]
点击查看全文
shasha198335 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 15:35
对了,我星期二要去孕检,你们都做过了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-19 15:56
这么年轻阿[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 16:09

嗯,明年家里有二头猪猪...哈.偷着乐,我说以后教宝宝一起欺负爸爸...

猪妈妈报到喽...偶也是猪猪,哈,现在已经有八十几天..宝宝健康妈妈心愿...

点击查看全文