要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

是猪妈妈生猪宝宝的进来~!

1648546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=gif]/uploadfiles/small/200611/1163754999.gif[/upload]

我是83年出生的猪妹,打算明年来个猪宝宝。

不知道这里的好孕妈妈有没有看过这部动画片《小猪罗米的故事》,有空你们看看啊,小猪罗米一家生活。

我的猪宝宝名字我都想好了,生个男孩就叫“罗米”女孩就叫“米妮”

最好两个猪都来了,就好了~!嘻嘻!

[em07]

好孕的猪妈妈们,加 33133498 这个群啊,我很想跟同年的好孕JM们沟通、交流。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:34

呵,我也是83年的,属猪!

一起期待吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:37
[em05]不是猪妈唉~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:58
我也是猪妈妈,宝宝明年4月生,呵呵,大家一起加油!!!![em07][em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:07
这么年轻的妈妈,羡慕啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:46

嘻嘻,我也和老公说帮宝宝起英文名的

楼主的这两个名字不错,借用~~~~~~~:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 20:40

好巧哦,我也是猪妈,让我们这些猪妈一起期待我们的猪宝宝吧

[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 21:05

我不是猪妈,我LG是猪爸

[em02] 让猪妈和不是猪妈 猪爸和不是猪爸的爸爸妈妈们一起期待我们的猪BB吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 23:05

LZ,太巧了吧,我也是83年的,宝宝的预产期也是06年6月11日哦,哈哈。。握个爪

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-17 23:10

我也83年的,可惜是狗宝宝5555555555555555555[em05]

我也想要个猪宝宝

点击查看全文