要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

寶寶贊肚一個月正常嗎?

楼主: kianfen
1052515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家寶寶從4個月開始出現贊肚現象,最長7天才大便,現在都5個月了,還是隔幾天才大便,這次又5天了,經常就只是放屁,而且很臭,有點擔心,不知道正常不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:52

我家宝贝也是这样,刚攒肚那段时间也是5-6天便一次,后来到3天一次。最近好多了,一天一次,偶尔会2天一次。我觉得只要他放屁,应该问题都不大,慢慢的都会正常的,这都需要一个过程!

点击查看全文
kianfen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:15

原來也有其他寶寶也是這樣都放心一點,她現在才剛剛在試吃米糊,一天就一兩口,一直都是純母乳的,我看她精神也挺好的,應該沒事吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 01:58

应该没问题的、

我家女儿现在2个月零5天、

一个半月的时候就开始攒肚子,4天没拉,我还以为是便秘、

给用了肥皂条、结果用了后之后、又是第四天才拉、我就发现便便很正常、

一点也不干燥、那就不是便秘的、就是攒肚、

我家宝宝现在就是5天拉一次,还不停的放屁、很臭的、

我去看医生、医生说很正常的、慢慢在大一点、就会3天,2天,1天,就会正常了、

攒肚说明肠胃发育的好、攒肚越早说明宝宝肠胃发育的越好、

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 05:56

楼上说的是真的吗,我宝宝现在四个月都还是一天一拉,这么说来我不敢给他加辅食了。。囧。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 09:17

em30 em30 em30 

点击查看全文
kianfen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:50

原帖由 伊伊的妈妈 于 2011-1-11 01:58 发表  应该没问题的、我家女儿现在2个月零5天、一个半月的时候就开始攒肚子,4天没拉,我还以为是便秘、给用了肥皂条、结果用了后之后、又是第四天才拉、我就发现便便很正常、一点也不干燥、那就不是便秘的、就是攒肚、我家宝宝现在就是5天拉一次,还不停的放屁、很臭的、我去看医生、医生说很正常的、慢慢在大一点、就会3天,2天,1天,就会正常了、攒肚说明肠胃发育的好、攒肚越早说明宝宝肠胃发育的越好、

我朋友也說攒肚说明肠胃发育的好,她都叫我不要亂給她吃瀉藥,唉,雖然知道這樣,但看見她沒大便心里總是擔心,又7天沒大便了,都不知道要不要給她加輔食

点击查看全文