要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

宝宝NT检查鼻骨未显示,有同样的宝妈后面正常的吗?

楼主: yini12345
9926026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十三周时查NT,发现宝宝鼻骨未显,前两天已经做了羊水穿刺查染色体,可是看网上有文献说胎儿如果鼻骨未显就算染色体正常也会有其它问题,比如:脑积水什么的,有同样情况的姐妹吗?最好有同样情况后面生下宝宝正常的,给我一些鼓励。谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:36
我现在怀孕是30周,医生说我家的BB也是没有鼻梁骨,但是医生给我解释说我们随便找几个正常的大人都可能其中有1到2个人是没有鼻骨的,我想请教妈妈们没有鼻骨的BB对他以后会有那些影响。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:48
我26周时被告知宝宝没有鼻骨,等着做羊穿,希望一切平安吧!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:33
我也遇到相同的情况,真是生不如死,四维彩超显示鼻骨缺失,(体位最好,看的最清晰)医生说疑似唐氏儿让做了个羊穿,一个月的时间等结果,不过我唐筛显示是低风险,而且其他各方面都正常,...楼上的姐妹们能告诉我你们现在怎么样了吗,我谢谢你们了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:35
如果说羊穿,也就是染色体都正常,那婴儿的鼻骨怎么办?以后能长出来吗,是不是还得整形矫正?谁能帮帮我em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:45
meihao2012 发表于 2012-6-5 19:33
<br/>我也遇到相同的情况,真是生不如死,四维彩超显示鼻骨缺失,(体位最好,看的最清晰)医生说疑似唐氏儿让做 ...
<br/><br/>我20周三维彩超也是鼻骨未见,做了羊水穿刺,也要等一个月,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:45

zhengxie 发表于 2012-6-7 09:45 我20周三维彩超也是鼻骨未见,做了羊水穿刺,也要等一个月,希望我们的宝宝都健康 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:46

.Two.﹎oο 发表于 2012-5-19 11:48 我26周时被告知宝宝没有鼻骨,等着做羊穿,希望一切平安吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:53
我做了穿刺,结果正常,不过心理阴影很大,还是总担心,老天保佑我们的宝宝都能健康平安的出世em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:57
.Two.﹎oο 发表于 2012-6-9 18:53
<br/>我做了穿刺,结果正常,不过心理阴影很大,还是总担心,老天保佑我们的宝宝都能健康平安的出世 ...
<br/><br/>结果正常了  应该高兴啊  怎么还担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:03
.Two.﹎oο 发表于 2012-6-9 18:53
<br/>我做了穿刺,结果正常,不过心理阴影很大,还是总担心,老天保佑我们的宝宝都能健康平安的出世 ...
<br/><br/>结果正常那应该是好消息啊,医生怎么说呢?有么有什么建议
点击查看全文