要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

宝宝NT检查鼻骨未显示,有同样的宝妈后面正常的吗?

9924526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十三周时查NT,发现宝宝鼻骨未显,前两天已经做了羊水穿刺查染色体,可是看网上有文献说胎儿如果鼻骨未显就算染色体正常也会有其它问题,比如:脑积水什么的,有同样情况的姐妹吗?最好有同样情况后面生下宝宝正常的,给我一些鼓励。谢谢。
点击查看全文
yini12345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:31

没人跟帖啊!自己顶一下,希望有同样情况的宝妈看到,交流一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:09

em25 em25 em25 帮你顶下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:33

不懂,帮你顶,我12周做的nt1.5,面部医生说看不到呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:43

我们这边前期只查NT,不查鼻骨,都没提过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:45

过几周在去做四维看看

应该没事吧 我没听说过呢

em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:00

em28" /> NT好像都没有听过我们这边有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:16

我们这没查这个,所以不知道什么情况,不过我姐马上就要生的时候做B超那庸医居然说孩子没有鼻子em27 我姐都要哭死了,但是都到孕产期了不可能不生啊,结果生下来健康的不得了,什么都不缺,10斤8两据说都破纪录了。健健康康的现在都上幼儿园了。所以呢,那些个大夫也不是很靠谱的,不放心就换一家医院再看看吧

好运哦~~~~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:39

谢谢楼上姐妹安慰,现在怀孕检查项目太多,不检查不放心,可每去检查一次都心惊胆战的。保佑我的宝宝健康没事。羊穿结果出来告诉大家。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:07

我是楼主,我又回来了,今天做了三维彩超,因为这一关也非常重要,所以羊水穿刺结果出来没来向大家报告,心中的忐忑相信有过同样经历的姐妹会深有体会。在此告诉大家好消息,之前的羊水穿刺结果正常。今天三维彩超结果也正常。就是体重飙的太快了,这一个月就长了7公斤,下次产检要检血糖了。

虽然这几个月好几个难关都过去了,但是离我的小胖子子出生还有一段日子,希望这一段路走好,期待他(她)的出生,我的宝贝,一定要非常给力啊。

在此也给各位有各种风险的姐妹加油,要相信宝宝,任何难处总会过去的。

点击查看全文