要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有卵黄囊、无胎心胎芽的妈咪,大家一起努力。(再见,宝贝!)

楼主: 亲亲小米
1221815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ  11.6日。  11.30日小便后擦拭,有淡淡的粉红。之后就是接近于黑色的浓浓的分泌物。小便后会有几滴。

12.3HCG显示怀孕,住院保胎。ffice:office" />

12.9 医生硬要做B超,结果显示0.9*0.6cm,无卵黄囊

半月后回家继续,一直卧床。每天20mg黄体酮注射+中药保胎。灰黑色分泌物断断续续持续了半月左右。

1.7日,61B超,结果显示2.3*2.4cm,有卵黄囊,无胎心胎芽。咨询医生,让我最后观察一周。回来后哭了一场,但是不死心,我预备多等2周再去复查。

期间体温一直在36.8-37.1之间,伴有腹痛、无流血。

希望跟我相同情况的妈妈们和我一起努力,不要因为医生的一席话就轻易放弃。

1.21日,早上小便后又见浓浓的黒褐色分泌物,唉~估计可能没希望了。下礼拜二去医院检查,是好是坏就快知道了。自己也不知道在哪个时候突然想通了,顺其自然吧。尽力了就不后悔。

希望其他的妈咪能够比我幸运。一路好孕。

1.25日,最后一次检查,跟我预想的没差,依旧没有胎心胎芽。而且宫内还多了一个来路不明的包块。2厘米了。和老公决定后做了人流手术。尽管早就做了最坏的打算,心里仍然很难过。希望其他准妈咪能够一切平安。

再见了,我的小米,我似有似无的宝贝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:39

em25 em25 em25 em25 加油,我40天第一次B,孕酮28.7,HCG:41788,8*10无回声区,没卵黄囊,47天第二次B,说是孕囊了,2.5cm*1.5cm*2.7cm,囊内探及胚芽回声及心管搏动

有一个妈妈说,有卵黄囊,说明你的胚胎还是在发育的,如果宝宝没发育了,日子久了你的胎囊会变形,不会光滑的,我当时是HCG太高了,医生很怕,我也怕,我换了一个医院,换了一个地方做B超,算是我这边最好的B超医院做的B超,是一个认识的给做的,看得比较仔细,说胎芽和心管搏动比较小,还是有的~~

给点时间给宝宝吧,自己就放宽心等待,我刚知道没有卵黄囊的时候,也心慌慌了2天,后来告诉自己,淡定,是你的TA都会乖乖的,宝宝很顽强的,所以我那周休息也比较好,经常就在床上过了~~

自我安慰吧,学会放松,对自己和宝宝都好~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:19

嗯,一起努力咯,我是前天去做的BCem25 宝宝健康

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-1-10 21:29

小米 我们一起加油哈 我也准备晚点再去做个阴超看看 希望宝宝争气em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:02

我跟你的情况差不多,现在在等做B超呢。过几天去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:58

加油亲!我的情况也是差不多。我也在等待!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:46

我 49天也没有胚芽和胎心,57天全部都有了。。。

点击查看全文