要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有卵黄囊、无胎心胎芽的妈咪,大家一起努力。(再见,宝贝!)

1220315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ  11.6日。  11.30日小便后擦拭,有淡淡的粉红。之后就是接近于黑色的浓浓的分泌物。小便后会有几滴。

12.3HCG显示怀孕,住院保胎。ffice:office" />

12.9 医生硬要做B超,结果显示0.9*0.6cm,无卵黄囊

半月后回家继续,一直卧床。每天20mg黄体酮注射+中药保胎。灰黑色分泌物断断续续持续了半月左右。

1.7日,61B超,结果显示2.3*2.4cm,有卵黄囊,无胎心胎芽。咨询医生,让我最后观察一周。回来后哭了一场,但是不死心,我预备多等2周再去复查。

期间体温一直在36.8-37.1之间,伴有腹痛、无流血。

希望跟我相同情况的妈妈们和我一起努力,不要因为医生的一席话就轻易放弃。

1.21日,早上小便后又见浓浓的黒褐色分泌物,唉~估计可能没希望了。下礼拜二去医院检查,是好是坏就快知道了。自己也不知道在哪个时候突然想通了,顺其自然吧。尽力了就不后悔。

希望其他的妈咪能够比我幸运。一路好孕。

1.25日,最后一次检查,跟我预想的没差,依旧没有胎心胎芽。而且宫内还多了一个来路不明的包块。2厘米了。和老公决定后做了人流手术。尽管早就做了最坏的打算,心里仍然很难过。希望其他准妈咪能够一切平安。

再见了,我的小米,我似有似无的宝贝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:36

给你加油em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:02

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:06

加油,我们一样,我直到现在也没去BC。准备过一周再去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:46

加油!我第一次B超也是看到卵黄囊,没看到胚芽心搏,6天后复查,就都有了~~~放心,会平安的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 20:18

亲我跟你一样,57天做B超,无胎心,但是有4mm的胎芽,1.95*1.56的胎囊,有卵黄囊,医生说不用等了,流产吧,我没听她的,自己换了家医院,大夫说让我等一周,有可能着床晚,发育缓慢,我又验了个血,HCG值大于15000,大夫说这个值证明胎儿还有生长的希望,我更坚定了等下去的信念。我一直没有出过血。你查血了吗?如果HCG值低的话,就有可能是胎停育了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:20

我在等复查。。。我每天跟自己和宝宝说加油em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
亲亲小米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:55

[quote]原帖由 碧绿色巴黎 于 2011-1-9 19:46 发表 加油!我第一次B超也是看到卵黄囊,没看到胚芽心搏,6天后复查,就都有了~~~放心,会平安的!

谢谢。你第一次B超是多少天呀?

点击查看全文
亲亲小米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:01

这两天RF还是在胀痛、体温也持续高温,但是肚子偶尔也在痛。

那天去医院时,医生还说有可能是稽留流产。但愿不是。宝宝加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文