要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

只要醒着,宝宝都在哭闹

楼主: 谱写快乐
1047917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的儿子只要醒着,都是"恩恩啊啊"的哭,闹,脚乱蹬,我家的保姆都说带得累死了,说别人家的孩子醒着的时候都睁着眼睛看看周围.说我们家的孩子太难带了。

有没有类似情况的JMM呀,什么时候孩子才能好带一点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-18 23:36
以下是引用谱写快乐在2006-11-18 23:15:11的发言:
我儿子睡觉之前哭的可厉害了,常常都是哭的气也喘不过来,要哄很长时间.我看着就心疼,有时候自己也要掉眼泪.做妈妈真的很不容易.
是不是没吃饱啊?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-19 02:46
我儿子也这样``只要是醒着``就哼哼呀呀的``不会自己玩``晚上还不愿意睡觉``有时我都到早上5点才睡觉的``哎```这样瘦的倒挺快的``呵呵!!!
点击查看全文
谱写快乐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 08:50

我儿子就是要闹,吃饱了也不管用。

今天凌晨3点就醒了,到现在刚刚睡着.真折腾人,不过我还是瘦不下去,比怀孕之前还胖30斤.

大家都说要三四个月才会听话点,哎,等待中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-19 09:12
以下是引用陆夕20061022在2006-11-19 02:46:58的发言:
我儿子也这样``只要是醒着``就哼哼呀呀的``不会自己玩``晚上还不愿意睡觉``有时我都到早上5点才睡觉的``哎```这样瘦的倒挺快的``呵呵!!!

这位妈妈真是辛苦啊.我家宝宝月子里最晚是吵到凌晨3点半.没想到还有比我家宝宝更会闹觉的宝宝.唉,自己做了妈妈才体会到当父母的不容易啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 11:19
我家宝宝要不就是睡觉.醒来1.定是饿了,所以每次醒来都是哭哭闹闹的.听习惯了.他不哭我还有点担心他要搞什么小动作呢`[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 15:50

我儿子来福,也是这样,现在才40天,白天睡眠少,我都快疯了

点击查看全文
谱写快乐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 22:36

儿子从凌晨三四点醒来就不怎么睡觉了,白天大部分时间都醒着,如果要睡只能抱在手上睡.但是一会会就醒了.

保姆可能要走了,我觉得她一定嫌我儿子难带,烦死了,这个保姆已经做顺了,又要另找一个,真的要把我折腾的够呛了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:44
真是有同感,我宝宝现在两个月,他前一阵一直是这样,天天就是哭不明原因的,我带他去好多的医院都说没有毛病,让补钙,可是补了也不见好转,但是这几天慢慢就不那么使劲哭了,也能自己玩一会了,一个劲的哭持续了20多天呢,我晚上都不能睡觉,要天天抱着,晚上一抱就是夜,要不然一放下就醒,没办法为了让孩子睡觉,只能牺牲大人了.但是过了那个阶段就好了,现在就好多了,至少自己能躺一会,也能睡上两个多小时了,原来是抱着睡都只睡四十多分钟就醒,还要马上下床去走呢,一停就睁眼睛.真是难过啊,要带个宝宝真是不容易,孩子爸爸说别人家的孩子要钱,我们家孩子要命;哭闹过去了这几天又开始拉肚子,反正总会有新的问题出现,我们就慢慢的熬吧.[em01]
点击查看全文