要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

我可能误食了温度计中的水银,会不会影响宝宝啊

楼主: 卡卡熙
4287951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我刚测出怀孕了,今天早上我测体温,用的是水银的,放在嘴里后迷迷糊糊又睡着了,过了一会我拿出体温计的时候感觉好像比以前短了一点,我赶紧开灯,(那时才5点钟,)发现体温计的头子竟然没有了,最后再枕头底下发现了,可能是我昨天晚上被我折断的,我没发现就放在枕头下了,早上黑黑的也没主意拿起来就放到嘴里了。em40 当时我看到有好几颗掉在床上, 而且要命的是我放在嘴里的那段管子里也有,我不知道我有没有吃到肚子里,因为放在嘴里的时间比较长,平时测体温还有吞口水的习惯,em29 现在我的舌头有点疼,我是不要紧,我就是怕影响我的宝宝,怎么办啊 ?我好不容易才有的宝宝啊,快点来给我支支招啊,我怕死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:27

吃了水银确实没事,因为这个不会吸收的,电视上网上都有说,只是水银蒸汽很厉害,那么点水银不怕呀,我早期也不知道什么时候折断了体温计,都一直没发现,后来发现的时候就是两半了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:50
啊啊啊啊啊!!居然也有跟我同样悲催的人儿啊!! 我排卵期刚过四天,正等待着过几天测ZZY看这个月有没有怀上呢  结果 今天早上量体温的时候,直接拿起来就塞舌头下面了,感觉有点卡,又拿出来重新放进去了。还是感觉刺的慌,赶紧拿出来看,才发现破了,赶紧开灯吐了几口,漱了口,然后发现床头有一很小颗的水银珠,床头柜上也有两小颗,我吓死了。拿着温度计使劲一磕,又出来好大一颗。我感觉应该没有吃进去的,因为都是平躺着没有用力气,也没有吞口水,只是压在舌头下面,发现后马上吐了几口,又漱了口,今天一天也没什么不舒服。可是想着就很害怕。假如我这个月真有了宝宝,现在就是关键的着床期间吧,会对宝宝有影响吗?  我这辈子 再也不含在嘴里量体温了。  哭都没地儿哭去啊我。 楼主,咱俩悲催一块了。55555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-22 21:32

RE: 我可能误食了温度计中的水银,会不会影响宝宝啊

签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 01:27
楼主,我也是刚怀孕三十多天,也咬断了水银体温计啊!!!对宝宝有什么危险吗!!!!能说一下你的经验吗??。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:33
昨天晚上是我排卵期我俩合房了。今天早上水银体温计放在舌头底下破裂,满嘴都是水银。就怕是怀孕了对孩子不好!没怀孕还好!这水银什么时候能排完。我QQ770843078.有经验的看见后请加我一下。我现在特着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:42
如果你吃了的话,现在应该已经挂了,不会有命来发帖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:43
天啊 水银吃了会出人命的。你再找找看是不是掉哪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:53
喝纯牛奶,去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-28 10:57
赶紧去医院啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:34 | 来自WAP
graceyun 发表于 2011-3-6 18:13
<br/>我也打破过的,还不只一个,不过那是怀孕前了,弄的房间都是,估计也没弄干净,毕竟肯定有到床底下去的。我 ...
<br/><br/>你那个流水的硫酸锌电池,没事
点击查看全文