要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周睡觉老挨宝宝顶醒

楼主: tl527
671114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天进入第38周了,一切都都正常。就是晚上睡觉的时候,肚子老是发硬,宝宝的脚顶着我的肋骨,酸痛酸痛的。情况好的话一个晚上挨顶醒两三次,频繁的话几乎一个晚上刚睡着又挨顶醒了,搞得我的睡眠不是很好。

入睡时我是左侧睡的,一挨顶醒我就马上平躺,让肚皮软下来,要是软不下来,就跑去上厕所。还有两周了,不知道宝宝会不会乖点,让我好好休息,好有体力把宝宝给顺产下来。

有和我情况一下的准妈咪吗?一进八一八。em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 20:12

后期会很累,我一直坚持到41周才剖的,生之前宫高36CM腹围104CM。晚上睡觉宝宝也是能踹到我肋骨,坐的时候都要把腰挺直,稍微弯点她就T的。女儿生下来个子不矮,随她老爸em37 估计你家宝宝的个头也会很高哦em02 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 20:34

原帖由 nrgw_2005 于 2011-1-9 20:12 发表        我已经很难平躺和右侧睡了,太难受了,只能左侧一个晚上。我晚上至少3-4次WC,以前晚上最多2次的,白天更是恐怖,我喝水也厉害,平均1个小时就要去一次WC。    她要不就是踢我的肋骨,要不就在里面使劲拱,不过白天动的已经很少了,主要是夜间活动了,我老公都说她变成耗子了,哈哈!    快点出来吧,宝宝~~~

我们家宝宝37周开始就白天动的勤,临睡前动动。。然后很乖。。早上我们一说话,她就开始闹腾,呵呵,有意思的。。

只是我的肋骨一直很酸痛,侧卧2分钟就痛。。这点很讨厌,睡不好。。

点击查看全文
tl527 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 09:11

昨晚又没得睡安稳,肋骨痛醒了N次,今天早上闹钟还没有响(我现在还坚持去上班),宝宝就开始在里面练武功了。踢得我的肚子大包小包的鼓起来,让我想起《功夫》里周星驰在那个铁罩里拍出的铁砂掌~~

最后不得不起床了,起床过了一会,肚子才软下来~~~

还有十三天了````em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 09:47

我宁愿他踢我肋骨,也不愿意让他的头拱我肋骨!一直都臀位,真希望还有奇迹出现。

点击查看全文
tl527 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:56

原帖由 春旺宝 于 2011-1-10 09:47 发表 我宁愿他踢我肋骨,也不愿意让他的头拱我肋骨!一直都臀位,真希望还有奇迹出现。

这个听说是可以让医生教一些操来调整的吧??em8

点击查看全文