要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周睡觉老挨宝宝顶醒

668914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天进入第38周了,一切都都正常。就是晚上睡觉的时候,肚子老是发硬,宝宝的脚顶着我的肋骨,酸痛酸痛的。情况好的话一个晚上挨顶醒两三次,频繁的话几乎一个晚上刚睡着又挨顶醒了,搞得我的睡眠不是很好。

入睡时我是左侧睡的,一挨顶醒我就马上平躺,让肚皮软下来,要是软不下来,就跑去上厕所。还有两周了,不知道宝宝会不会乖点,让我好好休息,好有体力把宝宝给顺产下来。

有和我情况一下的准妈咪吗?一进八一八。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:07

我最近也睡不好,腰酸,肚子翻身时抽痛,小腿也酸酸的,难受…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:37

到了孕晚期好像都这样,屁股大腿都酸痛酸痛的。宝宝还老爱在夜间活动,基本上一个晚上要醒来好几次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:37

我家宝贝晚上也动的厉害  是拱的感觉 拱的幅度和力气都很大,我也很不舒服总是被拱醒em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:57

em30 一起熬吧,总算也快熬到头了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:15

我肋骨酸痛会醒。。然后上厕所或者坐坐。。揉揉肋骨那边,翻到另一侧睡。。

前几周用了好几个枕头,效果不错,但是37周开始就不管用了,宝宝太大了。。

每天到睡觉的时候都很痛苦,很痛苦。。睡不安稳。。em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:46

我宝宝也是晚上爱动,可以从1点动到3、4点,搞得我老睡不好,他倒没有踢我肋骨,老踩我膀胱,真难受哇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 20:08

晚上11点到1点动得最厉害,我很难入睡,每天上床一个多小时都没法入睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 20:12

我已经很难平躺和右侧睡了,太难受了,只能左侧一个晚上。我晚上至少3-4次WC,以前晚上最多2次的,白天更是恐怖,我喝水也厉害,平均1个小时就要去一次WC。

她要不就是踢我的肋骨,要不就在里面使劲拱,不过白天动的已经很少了,主要是夜间活动了,我老公都说她变成耗子了,哈哈!

快点出来吧,宝宝~~~

点击查看全文