要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

素女建楼期待宝!愿各位姐妹好孕

楼主: 素青宝
480319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个楼,祈祷宝宝的到来。

从今天起开始素食,以积极平和的心态祈福,希望上天能看到到素女的诚心,让素女健康好孕的愿望得以实现!跪谢!

无意中得知了播种网,一直在看其他姐妹的帖子,由原来的一无所知到现在的求知了解中,看到很多姐妹好孕的消息,心里为她们高兴;也看到一些在通向好孕路上姐妹们的心情,一切的一切都在不言中,素女希望我们这些未准姐妹都能好孕。

今年五月结婚,和老公计划着2011年春节后开始试孕,但在八月时腹部偶尔会疼一下,之前一直没有过的疼感,疼痛出现也没有任何规律。去医院BC检查正常,医生内诊为宫颈糜烂,盆腔炎。打过一周吊瓶,坚持吃过两次药,情况并未好转。进过好几家医院,药和针几乎一样,症状还是时有时无,时好时坏。要宝宝的心切,上月去了市里一家大医院,医生让YC,检查子宫和附件,检查结果心里一阵凉,子宫偏小,尽管医生说正常,可在网上查询后得知不在正常范围之内,还影响怀孕。这段时间心情一直处于低谷,老公疼我,从结婚后到现在一直很少让我进厨房,洗衣服,生病后还安慰我,但老公越是疼我,我越是心里胡思乱想,怕自己不能给他快乐,不能给他当爸爸的权利。半夜会忽然醒来,想自己的身体,想以后的日子,心里很乱。这两次的YJ量少,有血块,不知道是不是心情影响导致的结果。

看其他姐妹的帖子中讲到过的乌鸡白凤丸,想试着吃一盒,看下月是否正常。下周再去军医大检查下盆腔炎,听医生的建议,抓紧时间治疗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:32
希望楼主早日好孕

备孕群151425893,备孕的路上不再孤单em26

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:44

06.4--6.端午假第一天红军到来,失望委屈。月经量少,三天,有血块,回家帮着干农活,腰断了似的。继续调理,将继续备孕。离开老家的路上有个山神庙,有些古老,春节的时候和家人一起去上香了,临走之时,我进去磕头心诚的拜了拜,希望能得到保佑。

刚qq上遇到一备孕朋友,她已经四十天了,好羡慕也很替她高兴,但愿离我这么近的好孕能传染给我。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:00

晚上小腹涨的很厉害,不知道什么原因,最后放了pp才好一点点了。昨晚又作了类似胎梦的梦中梦。今天中学一同学打电话问我情况,她是二胎已经两个多月了,这几天听到的都是好消息。但愿自己能有好消息。

可恶的智齿又开始长了,快一周了,还是不愿意吃药,但是疼痛真的难忍,想拔掉又怕影响推迟备孕,中午只吃了中药消炎的药,希望好起来不要影响这个月的备孕。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:03

昨晚梦我和妈妈帮别人拉着车子,车里是一些水果和柠檬,我抓了好几个藏在衣服里,最后放弃了,挑了一个大大的,好看的柠檬,边挑边说,这个可以减肥。呵呵。我开始吃乌鸡白凤丸了,这月不打算备孕了,刚装修的办公室甲醛味道太大了,我先调理身体吧,我要吃叶酸,煮黑豆,艾灸,再吃调经促孕丸。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:58

昨晚梦到一同学回家生孩子了,她也在备孕中,但愿梦是真的。

乌鸡白凤丸被我吃的只剩下一个了,我从来没有将那么大的药丸坚持吃完过,这是第一次。而且在没有人提醒下坚持吃完了。这在以前根本不可能的事情,希望对调理有帮助。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:25

好几天没有记录了,上月18号排卵试纸测到阳,这月19号才开始测,但只测到弱弱阳,昨天下午及晚上肚子超级坠胀,我想是排了吧。这月排卵期计算是14-24,期间的功课是17,18号,估计又没有什么希望了。不过这个月是搬办公室的第一个月,还吃了消炎药,所以顺其自然。

老公这个月一直提醒我排卵期要测,还说需要好好功课要小孩,因为他的同学发来短信报母女平安,他问我到时我们怎么发?这个鸭梨叫个大呀。开玩笑说让他找个**母。唉,其实我也很想很想立即当妈妈。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:36

前天梦到去爸爸的学校,一片片郁金香给,每家门口都有一瓶郁金香,好美。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:38

刚和老公说起自己的压力,他说我们一直不是很认真的备孕,希望接下来好好调理身体,下个月好好备孕。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:36

我的嘴难道是乌鸦嘴吗,昨天给他说我最近两个月肚子已经完全好了。今天肚子就又疼了几下,乳房还针刺似地疼了几下,昨天开会时就疼了一两下,难道是乳腺增生?天哪,别那么多事好吧。难道是HY迹象?但这个月没有找准排卵期也没有努力AA,而且,上月也貌似有这些迹象。菩萨呀,保佑我健健康康的,再生个健康宝宝吧。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:59

27号早。排卵试纸测后发现弱弱阳,速度很快在一分钟之内显示了结果,这个月没有认真测,因此也没有测到阳,根据日期推算应该18-20号,可是27号还是弱弱阳,奇怪?

肚子还是有些小疼。刚看帖子上有人说经前综合症有浮肿,疲倦。难道月姐快来了?早上起来眼睛肿肿的,一上午坐这里腿酸疼酸疼的。

点击查看全文