要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

素女建楼期待宝!愿各位姐妹好孕

479419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个楼,祈祷宝宝的到来。

从今天起开始素食,以积极平和的心态祈福,希望上天能看到到素女的诚心,让素女健康好孕的愿望得以实现!跪谢!

无意中得知了播种网,一直在看其他姐妹的帖子,由原来的一无所知到现在的求知了解中,看到很多姐妹好孕的消息,心里为她们高兴;也看到一些在通向好孕路上姐妹们的心情,一切的一切都在不言中,素女希望我们这些未准姐妹都能好孕。

今年五月结婚,和老公计划着2011年春节后开始试孕,但在八月时腹部偶尔会疼一下,之前一直没有过的疼感,疼痛出现也没有任何规律。去医院BC检查正常,医生内诊为宫颈糜烂,盆腔炎。打过一周吊瓶,坚持吃过两次药,情况并未好转。进过好几家医院,药和针几乎一样,症状还是时有时无,时好时坏。要宝宝的心切,上月去了市里一家大医院,医生让YC,检查子宫和附件,检查结果心里一阵凉,子宫偏小,尽管医生说正常,可在网上查询后得知不在正常范围之内,还影响怀孕。这段时间心情一直处于低谷,老公疼我,从结婚后到现在一直很少让我进厨房,洗衣服,生病后还安慰我,但老公越是疼我,我越是心里胡思乱想,怕自己不能给他快乐,不能给他当爸爸的权利。半夜会忽然醒来,想自己的身体,想以后的日子,心里很乱。这两次的YJ量少,有血块,不知道是不是心情影响导致的结果。

看其他姐妹的帖子中讲到过的乌鸡白凤丸,想试着吃一盒,看下月是否正常。下周再去军医大检查下盆腔炎,听医生的建议,抓紧时间治疗。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:14

今天是YJ结束的第三天,开始喝红糖姜茶,暖宫,活血。第一天开始测基础体温,36.5.

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:19

2011年五月    小腹疼消失。本月正式开始备孕。

五一回老家,老医生给开的调经促孕丸,还有Vc,Ve还有葡萄糖锌片,五天的促排药。给他开的五子衍宗丸,两人一起调理。

05.03:  YJ来临,5号结束。第一天些微痛经,量少,第二天量大,第三天干净,还是有血块。

YJ完后开始吃调理的药,上网搜了下促排的,弊大于利,只吃了两天的,就搁置了。我还是想自己排,因为是第一个月开始备孕。之前没有人流,流产的经历。

05.14: 开始用试纸测排卵,试纸是年前买的,一共五盒,终于派上场了。由白板到弱弱弱弱阳,且时有时无,坚持每天测两次,我就是想确定自己排不排卵。

14-17:   排卵试纸,弱弱阳。

18号:小腹下午响了一阵,声音挺大,估计有人以为放P呢。 晚上刷牙前习惯性的抽了根试纸插进niao杯,洗脸时无意间瞟了一下,两杠一样深,大叫着喊老公过来。第一次测到强阳,说明我排卵正常。功课。

05.19:早测:弱阳。肚子涨了一整天,放小屁,腰有些酸。心里念叨,不会这么快吧。晚测:弱阳。应该是还没有完全排出。晚上吃了太多的辣椒,胃烧的难受睡不着,功课未做。

05.20:早测:弱阳。今天肛门坠胀了一下下。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:27

05.23:晚八点,腹部痛了几秒,PLSZ弱阳。

05.24:早PLSZ可看到淡淡的一条线,ZZY可意念出一条阴影线,但是被老公否定了,那就白板吧。谁让我心切呢。没来由的晚功课一次,担心出现屏蔽。

05.25:RF不疼不痒,但麻了几秒。打算等到29号再测一次zzy。

办公室要搬了,新办公室刚装修好,味道超级大,纠结中,希望好孕,又希望不要受甲醛影响,还希望继续工作,见过这么纠结的女人吗,让我纠结吧。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:30

05.26

早上在一个帖子中看到有好几个姐妹和我一样面临搬办公室的问题,都在纠结是上班还是请长假,还是辞职。。我的试用期六月份才到,我的备孕期才是第一个月,由于年龄大父母都在催,备孕不想拖后,也不知道什么时候可以升级,实在是尴尬的不知道如何是好?这月估计是没戏了,体温没有量明显浑身不发热,只是手心脚心烫而已。早上测plsz还是弱弱阳。宝呀,赶紧来麻麻的肚子吧。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:55

05.27:昨晚plsz测过一次,弱弱弱阳。腰有些酸。

今天排卵第九天,早上五六点就醒了,想着自己现在已经胖的很离谱了,看着以前的照片好像都不是我似的。起来后又测了一根plsz,大白板。这月是彻底没戏了。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:30

05:30:胃难受,但是胃口很好,RT触疼。凌晨三点,zzy检测白板。

05:31:排卵第十二天,腰酸背疼,腹部难受,YJ到来前的感觉,看来这月注定失败。长胖了好多从春节到现在,端午节假不想回婆家,因为胖成这样却没有BB,是很难堪的事情。没有关系,等待大姨妈的到来,接着我好好调理,好好锻炼。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:42

06:1-2:肚子不舒服,期待红军到来。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:13

06.3:昨晚不死心,家里的zzy试纸完了,去买了几根结果测出刺眼的大白板,这下彻底死心了。今天整整一个月的周期,YJ没有来,难道是叶酸推迟了,大概有可能吧。

点击查看全文
素青宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:19

听说胎梦就是梦一些蛇或者花,果之类的梦。前些晚上做了个梦中梦,梦里的自己梦到了蛇。醒来后一直在琢磨,可能太希望自己怀孕了吧,晚上睡之前还在想象做梦梦到蛇会是什么样的画面,看来真是有所思有所梦吧。

这几天老觉得自己饿,不小心就吃多了,自己把自己给撑住了,难受。。

点击查看全文