要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

JMM,大家早孕反应都什么时候结束的哇?进来聊聊啊

楼主: 无敌张宝宝
1676366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我马上就三个月了,看很多书上还有许多过来人都说到了三个月反应就基本没了,可是我现在还是吃不下啊。虽然我的早孕反应不算厉害,可是胃里面每天都在翻江倒海,不吃会恶心,吃完还是会恶心!真不知道这反应啥时候能结束。

每天最痛苦的事就是吃饭,真不知道吃点啥!而且现在胃口发生了巨大变化,原来我特别喜欢吃味道重的,辣的,现在不能看见辣的,胃口也特别清淡!

有一天去医院看见一个孕妈妈,刚检查完,坐在那一口气吃了两个汉堡三根火腿肠,羡慕死我了。

宝宝啊,你体谅体谅妈妈,妈妈吃得多,你吸收的也好哇!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:30

3个月不到点就不吐了  现在就早上起床时吐下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:10

em28 我跟楼主MM一摸一样,早孕反应也不是厉害,胃里面也是每天都在翻江倒海,不吃恶心,吃完还是恶心,但是又吐不出,以前超级爱辣,现在闻见辣味都恶心,看见鸡汤什么的荤汤就想吐,只想吃清淡的,喝点粥什么的,也好羡慕那些吃得下的MM啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:28

我是第二个月末第三个月反应特别大,第四个月反应减轻,一般过了四个月就没事了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:24

em27 我是反应超厉害的,吃什么吐什么,不吃就吐水。。。。喉咙都要痛爆了。。后来到了第五个月反应才没有,

点击查看全文
无敌张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:50

em81 em81 em81 

中午把上午吃的西红柿全吐出来了,嗓子还辣辣的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:55

我现在才怀孕50几天,一个星期前就有反应了,胃里不舒服,恶心,但没吐,现在每天也喜欢吃清淡的,油的辣的吃不下,这两天吃稀饭和馒头

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:59

我62天后开始减轻  现在除了爱睡觉  尿频 吃的少 没有恶心 呕吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:02
我是三个月的第三个星期才好点的,每个人不一样,我妈妈怀我的时候,吐到上产床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:33

理解楼主,我的反应也还厉害,也是吃不下还老是吐。

到了下个月的时候也没什么好转

但是四个月的时候基本就没有什么反应了

楼主继续坚持啊~

点击查看全文
无敌张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:40

em30 em30 嗯 一定坚持!!

点击查看全文