要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

JMM,大家早孕反应都什么时候结束的哇?进来聊聊啊

1674666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我马上就三个月了,看很多书上还有许多过来人都说到了三个月反应就基本没了,可是我现在还是吃不下啊。虽然我的早孕反应不算厉害,可是胃里面每天都在翻江倒海,不吃会恶心,吃完还是会恶心!真不知道这反应啥时候能结束。

每天最痛苦的事就是吃饭,真不知道吃点啥!而且现在胃口发生了巨大变化,原来我特别喜欢吃味道重的,辣的,现在不能看见辣的,胃口也特别清淡!

有一天去医院看见一个孕妈妈,刚检查完,坐在那一口气吃了两个汉堡三根火腿肠,羡慕死我了。

宝宝啊,你体谅体谅妈妈,妈妈吃得多,你吸收的也好哇!

点击查看全文
无敌张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:28

em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:34

我一直反应都不大,原来喜欢吃辣的,现在看到辣的就难受,不能吃肉,其他都没什么的,楼主加油!马上快过去了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:37

我一直在反复。

前三个月倒不强烈,偶尔吐两次,但是胃口也没有特别好,和怀孕前差不多。

快三个月的时候吐过,然后过了3个月就没反应了,当时还乐呢,现在都4个月多了,开始晚上不舒服,每天晚上9点左右就想吐,已经吐了好几次了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:40

3个半月就没反应了

点击查看全文
无敌张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:46

原帖由 lulu21184 于 2011-1-9 11:34 发表 我一直反应都不大,原来喜欢吃辣的,现在看到辣的就难受,不能吃肉,其他都没什么的,楼主加油!马上快过去了,呵呵

咱俩预产期差一天,一起加油哦。

我不吐不吐呀!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:51

呵呵 我是比较幸运的

一点反应都没呢 和平常一样

以至于前三个月我都怀疑我肚子里到底有没有宝宝em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:12

em29 我已经基本上不吐了,不过恶心偶尔还是会有的。

都快四个月了。

点击查看全文
无敌张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:13

em77 em77 看来我还得坚持啊!!估计还得一个月啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:24

4个月以后就会大吃了。前面三个月我吃什么吐做么。就是喜欢西红柿

点击查看全文