要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

有没有跟我一样的姐妹生了孩子以后对老公特别厌恶

3685382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个多月了,,自从生了孩子以后看老公怎么都不顺眼。。

而且十分讨厌和厌恶他,,他说的做的没一样我不烦的。。。

就连他楼一下我或者摸一下我的头我都觉得恶心。。。

所以生孩子这么久以来我都不让他碰我。。。

而且也不喜欢他抱宝宝。。。最开心的就是他不在家的时候。。。

有时候觉得他挺可怜,,但是转头他一说什么我又不耐烦了。。

就连他站在那我都觉得碍眼~~~~

我是不是有病啊??有跟我一样的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 08:41

怎么会这样?

点击查看全文
goddess217 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 08:51

我也不知道,,有时候觉得自己挺过分。。但是控制不了。。就是特别讨厌老公。。

别人都没事。。。。。也不忧郁,,,我是自己带孩子,,天天带孩子开心着呢。。跟朋友出去也开心着呢。。就是一看到老公就一脑门子气。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:08

em40 ...好奇怪哦....我还没生,但是现在怀孕是很黏老公滴,见到老公就开心em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:27

em84 em84 这是什么情况 这肯定不正常拉这个!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:29
没有你这样的,都依老公不得了,老公走过去就希望他快点回来,有安全感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:31

我和楼主状况一样em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:36

em40 说的好恐怖呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:49

貌似有点产后抑郁

我月子里就那样,慢慢调节就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:57