要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝头歪了,

楼主: 小猪游泳
1895620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是很郁闷,宝宝才45天,头老是歪向一边,现在怎么去纠正都不行,由于在医院的几天是请一个护工管的,她让我们的宝宝老是偏头睡一边,我自己不懂,婆婆当时也不在医院,现在真是悔之晚矣.等7天后回到家,宝宝的头就喜欢向那一边睡了,到现地也纠正不过来,现在不管是睡着,还是抱起头都是向一边的,我真是担心死了,这样下去,她要成歪脖子了,请有经验的朋友教教我怎么办啊,我真的一点办法也没有了,现在一天都是就是首在她边上帮她搬脖子.在此先谢过啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 23:50
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-18 09:27
我家宝宝跟goubaobaolele 家的一样也是往那边侧的,真是没办法啊,睡着前扳过来的,他睡睡就会往那边去了,旁边挡了东西也没用呀。现在就是喂奶时一定要扳到这边,不然正成歪头小伙了。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 17:15

感谢goubaobaolel 图文并茂的讲解.

我宝宝纠正了两个月了,可能是方法不对,效果不是很好.今天看到你的贴无疑雪中送炭,准备照着做.应该还来得及吧.

但想请教一下,那边是健侧啊?我怕方向弄反了.我宝宝是偏右侧睡(如图).不知是否和你宝宝一样?

谢谢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164014265.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 19:15
我宝宝醒着的时候头也是偏向右边,睡觉的时候倒是两边都睡,不知道这会不会有影响?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-20 19:24
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 20:39

我家乐乐一直喜欢朝右睡 书上说得很多方法都试了 没效果 后来我坚持躺着左侧喂奶 现在好多了 不过我快成歪脖子了

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 20:49

[em02]现在还小抓紧纠正

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 21:07

我宝宝喜欢往左看东西 这样是不是不太好啊

点击查看全文
syj
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 22:08
晕,宝宝睡觉时总是把头偏向右边。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 19:14

顶!

谢谢goubaobaolele 和xiaomaandi,让我增强不少信心.

点击查看全文