要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕七周孕酮低啊,担心

楼主: linyanchun
1255417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.17,6周的时候去抽血hcg17135.76miu/ml 孕酮才20.89ng/ml 医生说孕酮低打了一星期的hcg、黄体酮针和吃黄体酮胶囊, 七周去得查,今天拿的结果是孕酮才升没多少,23.15ng/ml hcg123579.0 医生叫我继续吃黄体酮胶囊,没有让我在打针,好担心哦, 姐妹们这严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 20:30

好好休息哦 我也见红三个月过了就好了

点击查看全文
linyanchun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:57

皮皮小宝贝

em25 咱们的宝宝是预产期是同一天哦

我没在去抽血了,有继续吃黄体酮,好担心哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:01

我33天去测得孕酮26ng,40天测的20,吃地屈孕酮也没阻止孕酮下降,医生又开了七天的黄体酮,配合地屈孕酮吃,到今天第六针了。周六再去验验血看看咋样。40天的时候因为孕酮降做了B超,排除了宫外,可是孕囊真是超小,才8×5mm,医生看了直摇头,弄得我心情超级差劲。不过我不腹痛不出血,自我感觉应该问题不大。就看到55天的时候准备去看看有没胎心胎芽。唉,现在要个宝宝好难啊……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:01

我这个数据医生就说正常,也没说让我吃提高孕酮之类的药片或是打针

点击查看全文
linyanchun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:01

芙蕖仙仙

是啊,现在怀上了整天担心宝宝,真难啊em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:30

我看的专家大夫在我怀孕50天的时候就坚持不给我开黄体酮针了,说没有必要了。当时孕酮是27。不知道是为什么。她说只要有胎心这些都不重要了。我一直坚持吃地屈孕酮片到今天,77天。打算明天再去门诊问问,看看要不要继续吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:30

em25 em25 em25

祝愿平安

我也是7周了。21.93哦。

医生说有点低。另一个总 B-HCG >15000

医生说没什么关系。可以做b超

等待下午的b超。。。。

希望宝宝一切平安。

也祝愿你宝宝顺利平安哦。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:33

我60天的时候P值53.7,结果还是被要求打黄体酮.我至今没想通...

点击查看全文