要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕七周孕酮低啊,担心

1254517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.17,6周的时候去抽血hcg17135.76miu/ml 孕酮才20.89ng/ml 医生说孕酮低打了一星期的hcg、黄体酮针和吃黄体酮胶囊, 七周去得查,今天拿的结果是孕酮才升没多少,23.15ng/ml hcg123579.0 医生叫我继续吃黄体酮胶囊,没有让我在打针,好担心哦, 姐妹们这严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:52

楼主,听医生的继续吃黄体酮吧, 我也是保胎的,不过我一直是打针没吃药,打了一个半月到10周,医生说可以停了。但我自己决定继续吃药吃到12周停。我现在马上10周了。

菩萨保佑我们的宝宝都健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:04

MM别担心,你的孕酮数据比我还高点,自己放松点心态听医生的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:11

我的也不高之前18.9降到13.3后又打针吃药的现在控制在30左右,孕酮低观察血值低就补没事的

点击查看全文
linyanchun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:52

菩萨保佑我们的宝宝都健康成长em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:04

求菩萨保佑我宝宝平平安安健健的到来

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:48

em25 em25 em25 有相同经历的姐妹吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:57

还可以啊,不过最好能控制在25以上

多平躺注意休息吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 13:46

em25 em16 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:15

楼主,你的比孕酮比我高呢,这是我昨天去验的:(B-HCG 232034.mIU/ml);孕酮:72.31nmol/L,孕酮换算下来比你的要低,不过医生没有给我啥建议就说了是正常,刚才我也在发贴子问播种网里的JMM,她们有些也说正常,但高点会更好,所以楼主你不要太担心了哦,不要给自己压力,还有祝福所有宝妈和宝宝都健康、开心、快乐快乐的,嘿嘿,楼主,咱们的宝宝是预产期是同一天哦

点击查看全文