要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

史上最恐怖最变态的婆婆!帮三十岁的儿子洗澡!

楼主: 小美女陈陈
1603813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前在论坛里见过说某婆婆有多变态的,什么夏天不穿内衣啦,今天看了韩国电影《洞》,才发现跟里面的婆婆比所有的婆婆都是好婆婆。废话不多说,请听我把那个恶婆婆的罪状一一列来:

(1)老公死后在心里把儿子当情人,三十年来与儿子住在一个大房子里(应该就是题目的《洞》),儿子娶了媳妇把媳妇当第三者。

(2)每周要打扮一番之后与儿子出去约会,逛街、看电影、吃烛光餐,跟恋爱一样。

(3)每天早上叫儿子起床要与儿子玩儿肉搏游戏,看谁能把谁压在身下。

(4)每天帮三十岁的儿子洗澡!!!!!!!!!还故意让媳妇看到!

(5)儿子与儿媳亲热的时候不敲门直接往里闯!

(6)当儿子面对媳妇特别亲切制造假象,儿子一上班就阴阳怪气在精神和肉体上折磨儿媳,最后竟然想置儿媳于死地。

其实想想,那个婆婆就是个精神出了问题的变态,对儿子的恋子情节畸形了。那个婆婆可憎也可怜,如果不把对丈夫的爱都转给儿子而是分给自己和周围的人一些,事情不会这样。说多了就严重剧透了,还有更恐怖的大家就自己搜电影来看吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 00:32

哈哈,我婆婆就很有恋子情结,不过她恋的是小儿子,咱嫁的是大儿子~

小儿子两任老婆都被婆婆逼走了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:16

通常寡居多年养独子的女人多多少少都会心理变态的,因为她的世界里没有其他内容了,儿子就是她唯一的希望。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:20

em83 可时间去看看楼主说的电影

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:39

幸好是电影,我差点恶心死

点击查看全文