要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

这个月彻底没戏了.................我的好孕楼。

楼主: 优音
915741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年12月登记,2008年6月婚礼,然后当年11月开始备孕。

到2009年3月没怀上,开始吃中药。

吃到6月去医院检查卵泡。

每个月都有泡泡,就是不标准,一直是长到1。5*1。6左右就排了。

然后又吃中药,

吃到12月,

还是没怀上,又查出宫颈不好。

2010年3月做了LEEP。

2010年6月继续备孕,中药,促排,

还是没怀上,

然后12月造影。。

真不知道这三年都是怎么过的。

老公独子,公婆都对我特别好。

今年再怀不上,我都无脸面对他们了。。

第一次开好孕楼,一直没有勇气记录。。

我想做为一个妈妈,应该要勇敢面对,我会努力走下去。。()

点击查看全文
优音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:04

原帖由 牛奶宝贝 于 2011-1-8 21:45 发表 真是同命相怜,我是07年  10月登记的。比楼主还要早点 ,挨到现在还是没有好消息。这其中个中滋味,也许只有姐妹们才会了解。真是难言之隐阿。。。。唉,老公

真是很像呀,我现在都麻木了。

打算明天去测排。。

点击查看全文
优音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:39

说说我造影的经过吧..

去的时候朋友给找了个女医生,到了医院朋友说又改成个男的了。我直接狂晕。

拼了吧,闭着眼,管他男的女的。

我去的时候感觉自己下面痒。结果去的时候我还说我做不了,他们问为什么,我说我会算命。那个男大夫给我检查的时候就说肯定能做,我还不相信。结果出来以后,清洁度是一,靠.。什么菌都没有。。。

然后就乖乖去做了。。

不敢想.一想就发抖,医生说我宫口太小。探针都进不去,(不过现在好了,通开了.我就希望是这个问题导致的我一直不怀.)

大夫幸好是个男人,力气特别大,给我扩宫,没打麻药。从1号管直接扩到5号。就是扩宫,我是生扩的。我当时感觉死也就无非这么疼了。

1。。。。2。。。。.3.。。。。。。4.。。。。。。5。。。。。。。

我直接疯了。。。。。

我都求求大夫,我说我不做了,那个大夫还在坚持.

现在想想,真要好好谢谢人家。要不,我更完了。受那么大的罪,还没做成,回头还要扩一次。他给我扩了半个小时,我前面进去的那个妹妹。十五分钟出来了,站着出来的。我在里面呆了一个多小时。

出来的时候。直接是爬出来的。

然后就一头扎在椅子上,

我自己在椅子上躺了一个多小时,脸都是墙皮的色。朋友去给我拿药了。

有个女的带着个小孩儿,小孩儿问他妈,这个阿姨怎么了。

靠,我感觉我当时跟死了差不太多。

点击查看全文
优音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:30

明天去测排

但愿别下雪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:11

好恐怖啊。唉。女人真是命苦啊

点击查看全文
优音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:35

今天去测排卵了。

结果也不是很满意。

月经第12天,内膜0。7

左边有个1。7*1。0的卵泡,

不圆,不知道为什么。

其它都好。。

明天下午再去。

希望能长的圆一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 13:02

我的卵子也是很小,在医生开了中西药以后,就变大了许多。。。

医生开的是洛米芬,补佳乐和麒麟丸,从以前排卵期都只有8*8的,到现在的排卵期有25*25*26.医生说吃这个药还是比较有用的。。

这个月不知道能不能怀上

都结婚四年了。

点击查看全文
优音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:29

原帖由 暴暴妈 于 2011-1-10 13:02 发表 我的卵子也是很小,在医生开了中西药以后,就变大了许多。。。医生开的是洛米芬,补佳乐和麒麟丸,从以前排卵期都只有8*8的,到现在的排卵期有25*25*26.医生说吃这个药还是比较有用的。。这个月不知道能不能怀上都结婚四年了。

你应该很有希望的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:53

卵泡检测三四个月,每次都是11天的时候大概17*17左右,第13天再测就看不见了。。。医生也不说卵泡是不是太小,就说已经是排出来,结果一直还是没怀上。这个月第12天只有右侧测到一个15*14,第14天测这个泡泡又不见了,倒是左边测出一个16*16.。。。医生让16天的时候再去测一个,老公不同意,怕把我弄得太紧张了。。。。

直到现在,我还是不明白这几个月到底是不是正常排卵了,医生是说我的黄体功能不好,一直是促排和促黄体的中药轮流喝着的。。。。哎。。。

点击查看全文
优音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:18

你这个卵泡不错呀,不应该怀不上,可能不是卵的事吧

点击查看全文
优音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:57

今天没去医院,估计不会排,

明天一早就去看看。

希望变圆一点,变圆。。。。

点击查看全文