要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

到底要不要去影楼给宝宝拍百日照?纠结,纠结啊!

楼主: 最爱小虎宝
1459622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-10-07
宝宝性别: 男宝宝
         今天和宝爸去影楼给宝宝订百日照,一下就被广告册上的照片吸引了,拍出来的都好可爱!我们忍不住给宝宝订了成长套,1200拍三次,一年内拍完。当时我无意问了句用不用闪光灯,摄影师说他们用的是八角闪光,向四面八方闪,不直对宝宝的眼睛,不会有影响。回来上网发现有很多说法,大多说闪光有害,不能给小宝宝用!现在我特后悔,不拍的话钱全交了不能退,拍吧又怕伤宝宝眼睛,纠结啊!亲们都给宝宝拍百日照了吗?儿童摄影机构里的闪光究竟能不能用啊???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:11

我去拍了就后悔了

都是用闪光灯的

而且宝宝还被弄得很累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:17

我拍了 没用闪光灯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:19

我是这么打算的。等我孩子百天的时候,我在网上提前给他买几套漂亮的小衣服,自己在家给他照N张,然后选几张最好看的,发到一个专门做合集的网站上,好像做一本合集寄回来才一百来块钱。这样成本也省下来了,孩子也不用遭罪em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:34
我也是呀···定金提前交了··可现在天气太冷了又很不想带宝宝去照了···好纠结呀····
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-9 13:34

有暖气的,不过也得注意保暖,拍完了适应一会再离开,我觉得还是拍吧,毕竟宝宝一百天只有一次嘛。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:11

定好了,百天去照!孩子一辈子就这一次百天,不留遗憾

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:21

没事啊,影楼的闪光灯不会对宝宝眼睛有伤害的,不用闪光的拍不出效果的,不过LZ一年拍三次确实有点折腾,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:13

我们拍了一个百天照,折腾了四次才拍完,宝宝发脾气em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:46

em29 

我也在磋磨百日照呢,,,

19号就百日了,,,

人还不在家呢,,,月底才回家,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:17

拍吧,别用闪光灯