要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

到底要不要去影楼给宝宝拍百日照?纠结,纠结啊!

1458822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-10-07
宝宝性别: 男宝宝
         今天和宝爸去影楼给宝宝订百日照,一下就被广告册上的照片吸引了,拍出来的都好可爱!我们忍不住给宝宝订了成长套,1200拍三次,一年内拍完。当时我无意问了句用不用闪光灯,摄影师说他们用的是八角闪光,向四面八方闪,不直对宝宝的眼睛,不会有影响。回来上网发现有很多说法,大多说闪光有害,不能给小宝宝用!现在我特后悔,不拍的话钱全交了不能退,拍吧又怕伤宝宝眼睛,纠结啊!亲们都给宝宝拍百日照了吗?儿童摄影机构里的闪光究竟能不能用啊???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:23

拍了  我们也是去拍了才发现   他们说没事  但是每照一下  宝宝的眼睛都会眨一下  肯定很刺眼   不过已经拍了   回来没发现宝宝眨眼。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:47

你可以坚持不让摄影师用闪光灯啊

点击查看全文
最爱小虎宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:06

原帖由 非羽 于 2011-1-8 21:47 发表 你可以坚持不让摄影师用闪光灯啊

现在这个季节只能在室内拍,室内光线不好,摄影师说不用闪光没法拍~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:08

原帖由 最爱小虎宝 于 2011-1-8 22:06 发表            现在这个季节只能在室内拍,室内光线不好,摄影师说不用闪光没法拍~

让摄影师调高相机的感光度啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:43

折腾…幸好没订一年的,大人小孩都累的,还闪光灯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:44

楼主照吧,不照你可能会后悔哦!呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:10

我家宝宝在影楼一点都不配合,折腾了半天还没照好,没办法还是自己在家抢拍几张,虽然没影楼照得好。

点击查看全文

100 (1)_副本.jpg (81.7 KB, 下载次数: 13)

100 (1)_副本.jpg

十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:36

去影楼拍吧,我们就去影楼照的,没事啊。

孩子百天不照你可能真的会后悔哦……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:05

没照,怕宝宝情绪不好,在家拍的。四个月的时候买东西赠了一次照相的机会,去了宝宝得适应他们的时间,因为拍照的人太多了,结果刚睡醒就拿去拍,拍的很不情愿,最后还委屈的哭了。

在我们前面的一个宝宝上去就哭,他家定的百天,可那时已不是百天了,因为来了三次宝宝都是哭,没发照。所以楼主要选宝宝心情好的时候去哦。

点击查看全文