要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

哪种奶瓶更像母乳,孩子能吃啊

1456127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快上班了,想给孩子喂奶粉,可是宝宝就是不用,在月子里的时候,还用NUK,那时候是因为用它来吃过药,但是后来不吃药了,就不用瓶了,现在NUK的也不用了。又听说贝尔欣的好,还是不用,那看看同事用的贝亲,也买来,还是不用。

今天 去别的孕婴店看到一种,是国外的,奶嘴跟瓶身是一体的,样子特别像母乳,但是怕孩子不用又浪费了,那种一个要108,好贵的。

不知道有经验的妈妈们,是怎样培养孩子用奶瓶呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:54

奶瓶的区别不大的,再好的奶瓶也还是奶瓶不是妈妈的乳房。你等他饿急了的时候喂。宝宝不吃都没有办法。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:38

哈哈,大概只能按楼上说的做了

点击查看全文
river0515 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:56

饿急了也是不行啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:12

我也很想知道宝宝怎么才会吃奶瓶。。今天还在说是不是尝试一下别的奶瓶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:17

我们家扭扭也是不吃奶瓶,2个月开始用勺子喂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:38

我家一直用贝亲的宽口母乳实感,玻璃的,打碎了五个了

点击查看全文
river0515 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:22

去孕婴店看到这个:美国直购Adiri终极奶嘴一体式奶瓶,样子真的很像母乳。就是太贵了要108一个,不知道是不是要买这个来试试呢,纠结

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:35

去孕婴店看到这个:美国直购Adiri终极奶嘴一体式奶瓶,样子真的很像母乳。就是太贵了要108一个,不知道是不是要买这个来试试呢,纠结

这个不好用,不要买。。贝儿欣好用,你去淘宝搜一下。还防胀气的。防中耳炎。。。带被内胆,那个恩美的奶嘴超级好用,很软,我家宝贝一下就接受了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:43

em14 如果是混合喂养的妈妈估计都知道。。。没有哪个奶嘴像母乳的

点击查看全文