要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

姐妹们,你们再不救我,我就死掉了。。。

楼主: 某女
695623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         宝宝六个月,一个半月之前开始每夜醒好多次,基本是一个小时一醒,然后吃咪咪,吃几口睡觉。
         我都不知道他是怎么回事,有人说是出牙,我摸了摸牙床,没牙,况且时间延续的夜太长了。有人说是缺钙,不缺,查了微量元素,缺锌。有人说是饿,睡觉之前喂了奶粉+米粉。他吃饱了还是这样。有人说是恋奶。我也弄不清楚。
         求求你们,生点办法吧,,,我都快崩溃了。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:39

我家宝宝以前也这样。。。后来我晚上不带了,婆婆带着给改过来的,老人比较有经验。现在她一般都是晚上11点喂过。睡到早上5点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:38

没吃饱,当然会经常醒, 宝宝这样也会很难受啊, 谁愿意在晚上睡觉期间被经常饿醒啊。试试吧母乳挤出来,够量后奶瓶一次喂饱试试。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:00

冷了,热了,宝宝也会频繁醒的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:58

我宝经常因为这样被我打屁股,我实在困得受不了,烦得受不了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 14:27

我家一个半小时醒一次呢,还不如小时候,三个月前起码两个半小时醒一次,慢慢熬吧,现在天冷,不想起来拍,而且一拍就直打挺,熬熬哭~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-9 15:48

弄个安抚奶嘴,让他吃着睡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:48

母乳宝宝很正常啦,恋奶呗,呵呵,挺挺吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:53

我家也是吃母乳的~~~~每天晚上总要折腾好几次,当妈妈辛苦啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:58

我家以前都是一觉到5、6点,这几天也开始了这样了,,我也在郁闷中~~ 不知道是什么情况哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:01

我家的宝宝在月子里就这样,怎么回事啊?

点击查看全文