要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

姐妹们,你们再不救我,我就死掉了。。。

694223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         宝宝六个月,一个半月之前开始每夜醒好多次,基本是一个小时一醒,然后吃咪咪,吃几口睡觉。
         我都不知道他是怎么回事,有人说是出牙,我摸了摸牙床,没牙,况且时间延续的夜太长了。有人说是缺钙,不缺,查了微量元素,缺锌。有人说是饿,睡觉之前喂了奶粉+米粉。他吃饱了还是这样。有人说是恋奶。我也弄不清楚。
         求求你们,生点办法吧,,,我都快崩溃了。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:06

不给吃宝宝就不睡或者很难入睡吗?你试过拍他几下吗?既然不是出牙不是缺微量元素,也没别的不舒服,可能是习惯问题吧?可以改变一下宝宝的睡眠习惯啊,比如他醒了,就拍拍他什么的。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-1-8 17:40
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:51

像要出牙了,一般出牙之前宝宝会增加吃奶的频率。

别担心,调整好心态吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 17:53

原帖由 可爱泽泽 于 2011-1-8 17:40 发表 em33" /> 没办法,你只有尽量地多睡一点了。我儿子也由以前的一晚一醒改成了无数醒,过过又好一点。听说断奶就不这样了,你愿意断吗?

嘻嘻。。。。是彼泽吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:29

我儿子也是这样,唉,我都快疯了。有时半个小时,有时一个小时醒次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:48

我宝之前4-6个月左右也这样。现在时不时也还是这样。我总结的办法是:这人时候不要宝宝醒来就给吃奶,越吃越爱醒。醒来了喝点水,把把尿。悠悠继续让他睡,妈妈就得辛苦些了。还一个一定是没吃饱,有的宝宝饭量就大。我宝现在早中晚都吃辅食的,晚上6 7点左右能吃一碗粥或面,里面加些碎肉或虾,米粉我觉得那东西顶多塞个牙缝,而且不是吃饱了一两天就好,需要一个过程。慢慢熬吧。我宝现在还会每晚吃两次呢。不过我很满足了。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:05

我宝宝从5个月左右就这样了 之前每天晚上吃一次或者不吃 现在晚上要醒很多次 

哎 要疯了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:11

都有这个过程的,所以说当妈妈的辛苦啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 01:40

他要是吃,就是饿了吧?如果一小时醒一次应该不是饿吧?楼主给他个安抚奶嘴咬着睡试试?

我还只是怀上了,没有带宝宝经验,不知道这招行不行哦。

点击查看全文