要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

是否怀孕了???请教一下

楼主: 归去来兮
726432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这歌月YJ没有来,应该是11号就来的,我用测试纸测了,没有怀孕,但是我是在晚上测的,我朋友说应该早上测,今天早上(测试纸没有了)我测了体温,是37度,是怀孕了吗???[em01]
点击查看全文
归去来兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 14:49
[em02]我怕抽血怕的要命哦,家附近就这一家药店,人越急,越倒霉[em03],但愿是宝宝来了[em01][em01]
点击查看全文
归去来兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 14:56
排卵纸我有,谢谢9楼,要什么时间测试呢??不会一定要晨尿吗??、、[em01]还有谁知道,告诉我一下,先谢谢了[em01][em01]
点击查看全文
归去来兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:16
我用的大卫排卵检测试纸。什么是强阳呢?路过的JMM告诉我一下![em01]
点击查看全文
归去来兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:37
[em03]JMM啊,有知道的吗????急啊!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:44
LZ,所谓强阳,就是检测线比对照线深啊,如果你测到的检测线和对照线差不多深的话,也基本上可以说是HY了哦![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:46

下面的线与上面对照线比一样红或更红,就是强阳了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:47
不管怎么样,我先接棒![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:07

LZ.不要着急..等待到周期看看YJ有没有来再说呀!

希望是好孕...我来接棒哦!

[em01]
点击查看全文
归去来兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:30
是吗?谢谢了,马上就去检测一下,一会儿报告大家消息哈,看能不能成功升级哈[em01][em01][em01]
点击查看全文
归去来兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:42
刚才看了14楼说的,马上用排卵测试纸测了一下,是强阳呢,谁能肯定一定以及确定得告诉我,是好孕了吗??????[em04]
点击查看全文