要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕两月失败,精神很崩溃

楼主: 丢丢小宝宝
639616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公都是82年的狗,婆婆家里一直催生孩子了,但因为工作等缘故,一直避孕到今年10月,然后准备怀孕了,结果什么都准备了,连续两个月红军都杀到,早上见红的时候都要哭了。本来一直以为怀孕很简单的,自己和LG身体挺健康的,经期也挺正常的。这个月测了PLSZ,25,26两日阳,27变弱,(这三天都跟老公AA了)28号体温开始升高,高温期11天,今天起床YJ就来了。唉,怀疑是不是要去看看了,大家帮我看看到底会是什么原因,如果要检查,应该检查什么,感觉好麻烦。很快过年了,真不想回家,又要被团团问了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:13

我跟LG也都是82年的狗狗,备孕2个月。

相信我们都身体健康,一定会好孕的。要看和宝宝的缘分哦,不要心急!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:16

太有同感了,我是5月份检查的身体,吃了三个月抗生素,排毒三个月(就是晾着,药物代谢清除),10月份公司开会没有试,终于满怀信心准备要宝宝了,也是试了两个月没中。(以为一次就能中的,心情从极度欣喜到极度崩溃),后来两个月我大门都不出,在家算日子等着宝宝到来,结果还是一场空。1月份终于熬到了排卵期,可是老公感冒发烧了,他要打针,为了打针还和他大吵了一架。想想我都快成神经了~~还要等一个半月,漫长地等待~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:20

我都快半年了,也都不知道自己什么感受了。。

这个月很少测PLSZ,30号那天测出阳,可是上个月19号月经,一般30天,应该不会那个时候PL啊,而且30号之后我的体温都没有上升。有没有JMS帮我看下我的体温啊?

点击查看全文
丢丢小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:20
原帖由 悠悠宝贝猪 于 2011-1-13 13:06 发表 看到楼主的标题我当时就笑出来了,才两个月楼主就崩溃了,偶已经一年多了,正常的话半年总是要的,还是在抓准时间的情况下,楼主不要太紧张,放松心情多去看看帖子,学习些备孕知识,抓住排卵期AA,我之前就是没掌握好AA时间,不要崩溃啦,耐心等待你的乖宝吧em39 
呵呵  其实备孕这两月真得是有点太紧张了,特别是12月份,又测排卵,又测体温。每天想的都是这事。结果看到红军的那瞬间真是超级郁闷和伤心的,而且我有比较严重的宫颈糜烂,网上说很肯能造成不孕,所以就非常紧张。不过现在想开点了,怀孕也是个讲缘分的事啊,静候吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:49

原帖由 丢丢小宝宝 于 2011-1-13 13:20 发表 呵呵  其实备孕这两月真得是有点太紧张了,特别是12月份,又测排卵,又测体温。每天想的都是这事。结果看到红军的那瞬间真是超级郁闷和伤心的,而且我有比较严重的宫颈糜烂,网上说很肯能造成不孕,所以就非常紧张。不过现在想开点了,怀孕也是个讲缘分的事啊,静候吧!

我刚开始备孕的时候也和你一样,现在总算知道了,瞎紧张,越紧张越怀不上的,要把目标放宽点,比如一年之内怀上就好,或者半年之内怀上就好,不能眼巴巴每个月都搞得这么紧张,那肯定会崩溃的,偶已经破而后立了,经历过N次崩溃em63

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:17

今早起来莫名地哭了,想到我09年年底打算要宝宝,老公说再等等,结果一晃就是两年过去了。烦,这一年都是一个人在家待着,这日子过得没生气。想想这两年没也干出什么事业来,结果活生生硬拖成了高龄产妇,唉~~姐妹们,做什么事情不能等待,想好了就去做。时间不等人,永远不要相信等什么生机时熟或准备好了再去做,其实当下的时间是最好的。当你什么都准备好了的时候,万事万物都发生了变化,永远追不上了。

点击查看全文
丢丢小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 18:56

原帖由 铉宝宝 于 2011-1-15 20:17 发表 今早起来莫名地哭了,想到我09年年底打算要宝宝,老公说再等等,结果一晃就是两年过去了。烦,这一年都是一个人在家待着,这日子过得没生气。想想这两年没也干出什么事业来,结果活生生硬拖成了高龄产妇,唉~~姐妹们,做什么事情不能等待,想好了就去做。时间不等人,永远不要相信等什么生机时熟或准备好了再去做,其实当下的时间是最好的。当你什么都准备好了的时候,万事万物都发生了变化,永远追不上了。

是啊,很多事情都不能太刻意,不是你想不要就不要,想要了就能来的。“铉宝宝”不要难过,顺其自然了,现在高龄产妇多,多煅炼身体,保持好心态,我以前同事39了还生了第二胎呢(第一胎是35岁生的)两个宝宝都很健康可爱。所以我们要有信心!

点击查看全文