要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

待孕也快乐23192540欢迎你(金猪年7月份已经又有7位JM好孕了)

楼主: 我想BB
60204359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里现在150位JM,好孕JM越来越多,为方便好孕的JM交流,我们已另建一个好孕金猪宝宝群30547589,希望我们能有一条龙的交流平台!

恭喜群里所有好孕的JM!!!!同时也希望所有待孕的JM都能早日好孕,早日进入我们的金猪宝宝群!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:11

[em12]属猪的可以来么?

点击查看全文
我想BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:25
可以可以,不管你是属什么的,我们没有属相歧视的,放心吧。所有的JM都会欢迎你的到来的。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:35

我属鸡的,今年打算要宝宝的,可YJ一直不准,现在都不知道上哪儿看了,有河南的姐妹吗,介绍个好点的医院呀,很苦恼

[em01][em01]
点击查看全文
我想BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:49

我就是河南的,人在郑州,这几天就刚在郑州的医院检查过,你可以加到群里,没准我可以帮你呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:53
我77年的,试孕4个月了,马上要进入下个周期的等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 14:49

我83年的属猪的想生个小猪宝宝,,,

试孕2个月了`还没结果。。。

真担心呀。

快点赐给我个健康漂亮的小宝宝吧。。。。。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
我想BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:34
JMM,接着,别让沉底了。[em05][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:42

我来也

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:44

我也来了,嘿嘿,我又想吃东西了,有没有人反对啊?

[em04][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:45
今天群里来了这么多想好孕的姐妹交流,真是鼓舞人心啦,我们一起努力,希望每个月都有一至少一个中奖[em04]
点击查看全文