要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

宝宝两个月了,黄疸还没退

楼主: 谱写快乐
1769521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查,发现胆红素偏高,黄疸一直退不了,医生说要停母乳,可是宝宝奶嘴最多只能吃几口就,再让他吃就生气,哭闹.

请问有经验的JMM,这么久了还没退黄疸,问题大不大呀.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:10
我女儿满月的时候去打针也说是黄胆未退,第二天去医院看,那个医生说要住院,要化验,我没同意,后来到住院部找了个相熟的儿科副主任医师,他说我们不想住院的话就先停母乳,然后开了点退黄胆的药,英桅黄和金双歧菌,三天后复查,第四天我们去查的时候黄胆就已经退了,所以我在这儿也想跟新妈妈们说一下,医生的话也不能全听,这只是他们的程序,但为什么程序要从最复杂和孩子最受罪钱最花的方法做起呢,为什么不是从最简单的方法做起呢,我去给富豪玉打针的时候那个医生就说现在母乳性黄胆很多,都是因为母乳引起的,所以一般而言母乳性黄胆多,楼主还是先停母乳和吃退黄药开始,三到五天,如果退不下去,那就一定要去化验了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 19:31

没关系的,吃母乳的要退地慢一点的,正常的,不过听说多让宝宝喝点白开水会退地快一些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-17 20:12
医生叫我多喂点水,现在宝宝的眼白果然全部由黄转白了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-17 20:14
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 20:20
我家宝宝第九天出现高峰值,住了五天儿科,好一点了,医生也让出院了,让过三天复查,结果还是偏高,还让过几天再复查,现在宝宝第21天了,还上黄,真不知道该怎么办好![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 20:26
唉,宝宝真可怜,一般是没事的,楼主不要太着急,我家宝宝当时出生三天就黄疸严重,医生危言耸听,把宝宝抱去住了五天,结果把头睡歪了,纠正了好几个月,到现在还是歪很多,结果做了一大堆检查还是不知道是什么原因引起的.我真后悔.后来还是吃了中药好了.现在的医生真黑心,为了自己没责任全不心疼小不点的小宝宝.
点击查看全文
谱写快乐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 23:02

谢谢,

希望宝宝没事,我已经给宝宝停奶了.三天后再去医院检查.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 14:14

我也很担心我家的宝宝呢!我家宝宝43天了,脸颊的黄色始终没有褪掉,小肚肚好象也特别鼓,这样算正常吗?满月的时候我带她到医院去过,医生说不要紧,连药都没给开,怎么办呀?希望大家帮帮我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-18 16:49
母乳性黄疸没什么关系吧。我LG今天抱了BB去卫生院给BB测黄疸指数,还有22。医生说喝点葡萄糖谁就没事了,太阳好的话再晒晒太阳。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-18 18:04
楼上的,你BB测的黄疸指数应该是220吧,22是成人的标准了.
点击查看全文