要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

急救,我这样会感染弓形虫嘛?

楼主: jieyi233
838032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49 我太糊涂了,前几天煮排骨,事先把排骨调好味道,把排骨煮好盛好后煮酱汁,一时心急,就拿了调排骨味道的那个玻璃碗盛多余的酱汁,最后看不太够酱汁直接倒些到煮好的排骨那里,那个玻璃碗我是没有洗过的啊,怎么办,感染弓形虫有症状的吗?我优生四项都过关的,em29 我太糊涂了,我今天吃鱼头吃到最后才发现我吃的那块有个地方不熟,我吃下去的都是熟的,有问题吗?

急救啊,姐妹们

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-8 15:16
签名被屏蔽
jieyi233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:20

就是啊,敏感得要死,我应该不会这么倒霉吧......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:23

一次而已,楼主没有必要过分担心!em30 只要不是量的积累,就不会有质的飞跃!em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:23
原帖由 jieyi233 于 2011-1-8 15:04 发表     那请你打酱油,不要留一点痕迹得走
我是真的不想留痕迹,可是你无知的叫我不得不留痕迹。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:24

原帖由 zwjhsy520 于 2011-1-8 14:32 发表 弓形虫不是狗狗才有的吗?应该没事的..我孕期啥都吃,寿司也吃不少次..还吃了几次狗肉呢..如果真不放心的话,等到建卡的时候要验血,你可以叫医生开张验弓形虫的单子.

你从网络查下,是以生肉为主,然后是猫,最后是狗,狗一辈子感染弓形虫并且能传染给人没有几天.最可怕的是人吃生肉,和接触不干净的猫狗,但也不是每一次就必定被感染上,可以说是天时,地利,人合了才能.比如,冬天人们感昌,大冷的天,并不是每个人都会感昌吧.楼主不放心就资询下医生,再做检查,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:27

em17 我查过了,他个报道说有个孕妇爱吃生猪肉生了无脑儿,我才怕起来,em16 我对弓形虫没什么太深入的研究,看到有些姐妹蛮清楚得,所以就问下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:27

这个不用太担心类,只吃了一次,没事哒。。再说你身体也有免疫力的啊。。。

要是实在不放心就去医院检查下下~~

其实当了准妈妈后,很多准妈妈都会瞎担心,我也不例外,主要还是要放平心态。。。

宝宝要比我们更适应这个世界,所以请相信TA会平安健康的到来~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:29

原帖由 兔宝扬扬 于 2011-1-8 15:23 发表 我是真的不想留痕迹,可是你无知的叫我不得不留痕迹。。

你跟那个什么姑娘什么花的都一个样,这样的人太多了,不解析

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:34

没那么严重吧,猫狗小碰不就可以了,担心太多反而不好,放轻松

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:36

去医院抽个血验一下喽,又放心,又科学,也不贵也不费时。。

点击查看全文