要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周+5,宝宝双顶径才8.7,会不会太小呢?

楼主: 夜里晒梦
1836315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

呵呵,各位zmm好啊!我回婆家了,我的签名档是1月2号生的哦!不过因为我从第一次初潮到怀孕前月经都是超级不规律的,曾经有过一年只来两次月经的记录,当时第一次产检医生还说我怀孕不容易啊!但是实际我和老公在一起也就差不多一年,一年也就几次没戴tt,当时侥幸以为没那么容易怀呢?呵呵!

后来医生又给我算了是1月12号左右,因为老公还在外地上班,现在搞不清楚宝宝究竟要什么时候降临,所以老公也很纠结究竟什么时候回来,因为陪产假只有5天啊!我想等下周一(1月10号)去产检的时候问问医生能不能订好时间直接打催产针呢!这样就可以讲好老公回来的时间了!我和老公都很想可以一起迎接宝宝的到来啊!

我还想着到时候生完回来向各位报喜呢!

还有很郁闷的是,38周+5天的时候B超宝宝的双顶径才8.7哦!医生都说不大呀!可是我自己重了有45斤的样子,老公也说我能吃怎么宝宝会那么小呢?我看到有些姐妹的宝宝双顶径都有9点多呀!我的胎盘成熟度是2级+。

有和我一样的ZMM不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:07

我31周+,都8.4了啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:22

em28 我31周+宝宝双顶径8.9了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:33

我32周了宝宝双顶径8.8了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:41

我31周宝宝双顶径8.3

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:07

我35周双顶径8.7

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:07

em17 貌似我家寶豬和楼主滴宝宝都比较小的样子,宝宝们健康平安滴出世吖~

点击查看全文