要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周+5,宝宝双顶径才8.7,会不会太小呢?

1834715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

呵呵,各位zmm好啊!我回婆家了,我的签名档是1月2号生的哦!不过因为我从第一次初潮到怀孕前月经都是超级不规律的,曾经有过一年只来两次月经的记录,当时第一次产检医生还说我怀孕不容易啊!但是实际我和老公在一起也就差不多一年,一年也就几次没戴tt,当时侥幸以为没那么容易怀呢?呵呵!

后来医生又给我算了是1月12号左右,因为老公还在外地上班,现在搞不清楚宝宝究竟要什么时候降临,所以老公也很纠结究竟什么时候回来,因为陪产假只有5天啊!我想等下周一(1月10号)去产检的时候问问医生能不能订好时间直接打催产针呢!这样就可以讲好老公回来的时间了!我和老公都很想可以一起迎接宝宝的到来啊!

我还想着到时候生完回来向各位报喜呢!

还有很郁闷的是,38周+5天的时候B超宝宝的双顶径才8.7哦!医生都说不大呀!可是我自己重了有45斤的样子,老公也说我能吃怎么宝宝会那么小呢?我看到有些姐妹的宝宝双顶径都有9点多呀!我的胎盘成熟度是2级+。

有和我一样的ZMM不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:24

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59'腹围的平均值为:31.34士3.12'股骨长的平均值为7.34士0.53.

也是在参考值范围内的吧

楼主是不是因为排卵迟呢,宝小个一两周都是正常的

点击查看全文
夜里晒梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:59

恩!具体什么原因我自己也摸不清啦!不过你说的很对!我想我是这个原因了。其实人家都说头大会比较聪明,还有如果像你说的,那我预产期不是还得拖后呀!我宝宝脐带绕颈一周喔!有点担心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:03

我38周BC检查,宝宝双顶径只有86mm,照BC的医生说宝宝偏小了3周,然后帮我产检的医生说宝宝入盆,有可能头为了适应盆骨的位置偏小了,我还是担心宝宝偏小,其他数据正常,胎盘成熟度0-1度,想宝宝早点发动,又想宝宝吸收多点营养,不过宝宝健康平安就好了~有懂的JM吗?em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:30

em94 B超不准,同一家医院,不同医生做结果都差好多,我32周测时,说宝宝偏大两周还多,37周测,说宝宝正常值偏小点.意思说这段时间宝宝没长?可宝宝其他数据都有涨.我晕呼哟.

点击查看全文
夜里晒梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:37
原帖由 寶貝甜心 于 2011-1-8 15:03 发表 我38周BC检查,宝宝双顶径只有86mm,照BC的医生说宝宝偏小了3周,然后帮我产检的医生说宝宝入盆,有可能头为了适应盆骨的位置偏小了,我还是担心宝宝偏小,其他数据正常,胎盘成熟度0-1度,想宝宝早点发动,又想宝宝吸收多点营养,不过宝宝健康平安就好了~有懂的JM吗?em49
我的已经入盆了,可能真的像你说的宝宝为了适应盆骨的位置偏小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:34

你的双顶径的值不是在正常的平均值范围内的么,那就是好了,还有2个礼拜呢,宝宝也是很努力的长的哦。你就是放心好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:42

楼主,宝宝大小没关系的,只要健康就好~  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:46

头小是不是好生?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:32

我宝宝在33周双顶径就8.8了,是个大头宝宝。大夫让我控制饮食,我现在都不敢吃太多了。

点击查看全文