要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

老公抱着四个月的儿子打我,我嘴角被打破,儿子嗷嗷叫!!!

楼主: meizi888
2722196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该离婚吗,怎么办?因为谈起他妈在背后说我坏话的事情来,他向着他妈,我听着生气,就骂了他,我正抱着儿子,他就回头来打了我一耳光,我是个不服软的人,越这样我就越骂,越是他就越打,基本上是我骂一句他打一下,不记得挨了多少下了,反正嘴角木了,出血了,儿子吓的大哭,也没换来他的停止,我怕吓到孩子把孩子放在床上去了另外一个房间,给他姐姐打电话让他们过来,可是他姐说这么晚了怎么去呀……正说着他从外面过来抱着儿子来打我,要摔我的手机,我使劲抱住没给他,因为我没有手机没法和外界沟通,我死了也找不到地方申冤。于是他又开始打我,当然我也在骂他。

我彻底对他失望了,可是儿子怎么办,他要我走,不要抱走儿子,我去抱儿子,他去抢,把儿子吓的又哭,我实在是可怜儿子,于是停止争抢。我完了,让儿子把我给打倒了,我该怎么办。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:03

最BS打女人的男人了。不过我从来不在老公面前说他爸妈的不是,换个角度,如果我老公在我面前说我爸妈我也会非常的不喜欢,所以我不会在他面前说。我婆婆非常爱唠叨,公公很自以为是,所以我老公偶尔会在我面前说他爸妈,这时候我只会说,算了吧,你都知道你爸妈是这样的人就别管他了,他们爱说什么就说什么,反正我不会再掺一脚进去,所以我和我老公恋爱到现在已经快11年了,一直过得很好。至于你老公动手打你,哎,现在小孩还小,也不好劝离,但是面对这样的男人,以后真不知道还会怎样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:04

我就最讨厌打人的男人.还抱着儿子打,以后你在他面前会没有任何尊严的,我不赞同去哄老公的做法,因为你这次让他打了还去哄他,以后他就会更打.

怎么样也得找个台阶自已下....自已好好想想吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:09

你真的一点儿都不值得同情

虽然你老公非常王八蛋 

但你看看你自己说的话 离婚真的很麻烦

我靠  你都被他打成那样了还嫌麻烦

那你就继续挨打吧

说实话 女人挨打一次我很同情

但是如果给这个男人第二次打自己的机会 

那是完全不值得同情的 是你自己的选择路

他打完你没有任何的悔意他就是个混球

你给他机会 挨打也是活该

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:13

唉,将心比心,你也是有儿子的人,将来你也是要做家婆的

也许你也不是太完美也许也会让媳妇讨厌

但是你让你的儿子怎么办呢?你再差你也是他的娘啊

你家婆的种种不是,你老公肯定是懂的

可是像你说的他的那种成长环境,他妈在他心目中的地位是很高的

既然是这样,你家婆那就个雷,你就是再气愤,也不能老往雷区里冲啊

你应该像楼上的姐妹说的那样,要学会玩太极,不能直来,玩软的

试试别的方法,也许婚姻还没到非离那一步呢

有了小孩可不要随便轻言离婚啊,对小孩来说真的好造孽啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:16

你也真是的,知道他那么护着他妈还在她面前说他妈,不是找气吗?更不该骂人,不过他打你就是他的不对,我老公要是这么打我我肯定打回去,气愤,不知道说什么好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:18

单凭楼主的描述,也搞不清你们两个谁是对的,谁是错的,但是,唯一我不能理解的,就是男人打女人,我认为你应该报警,留下他打你的证据,不管你们是不是离婚,他打你,属于家庭暴力,是法律不允许的.

我公公就是动不动打我婆婆,我就看不起他,刚结婚时,他也给我下马危,我不理,而且我和我老公先说明,我们吵架,我们有矛盾,我们解决,但如果哪天他学他爸,敢动我一个指头,那我一定和他离婚,我们八年多的过日子,小吵不断,但真的是没有动手一说.相信好多姐妹也和我的生活差不多.但这里面重要的一条,我相信我自己没有把老公逼到极限,生气到一定程度,我们就停止了,楼主是不是也应该这样啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:19

唉,家家有本难念的经,夫妻的相处之道

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:29
原帖由 雪妈咪1101 于 2011-1-8 15:04 发表 我就最讨厌打人的男人.还抱着儿子打,以后你在他面前会没有任何尊严的,我不赞同去哄老公的做法,因为你这次让他打了还去哄他,以后他就会更打.怎么样也得找个台阶自已下....自已好好想想吧
不是说被打了还去哄他。是在平时哄老公,让老公跟自己一条战线。因为大家都知道,楼主说的是气话,不会为这次离婚的,既然离不了婚,就得过下去。以后的日子怎么过?就是慢慢把老公哄到自己这边来。让自己的老公知道,现在老公+老婆+宝宝才是自己的家庭。把老公哄到自己的小家庭中来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:52

tmd臭逼男人打我们的姐妹,真TMD混蛋,姐妹这样的男人和这样的家不值得你付出,也不值得你爱,我最恨这样的家庭和这样的老公了,姐妹你有什么打算吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:21

楼主继续和他生活下去的话,除非也对他妈妈表面上一切顺从,要不还是挨打的份

动手打女人的男人非常可恶,况且还是左一个耳光又一个耳光的。TMD是人吗?女人怀孕生孩子容易吗?怎么就不知道疼老婆,只知道疼妈呢。

孝子是最可怕的,尤其是单亲家庭的孝子。

我看楼上有人说用哄的,楼主如果不想离婚的话可尝试一下,不过本人觉得效果不会很明显。

点击查看全文