要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

老公抱着四个月的儿子打我,我嘴角被打破,儿子嗷嗷叫!!!

2720796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该离婚吗,怎么办?因为谈起他妈在背后说我坏话的事情来,他向着他妈,我听着生气,就骂了他,我正抱着儿子,他就回头来打了我一耳光,我是个不服软的人,越这样我就越骂,越是他就越打,基本上是我骂一句他打一下,不记得挨了多少下了,反正嘴角木了,出血了,儿子吓的大哭,也没换来他的停止,我怕吓到孩子把孩子放在床上去了另外一个房间,给他姐姐打电话让他们过来,可是他姐说这么晚了怎么去呀……正说着他从外面过来抱着儿子来打我,要摔我的手机,我使劲抱住没给他,因为我没有手机没法和外界沟通,我死了也找不到地方申冤。于是他又开始打我,当然我也在骂他。

我彻底对他失望了,可是儿子怎么办,他要我走,不要抱走儿子,我去抱儿子,他去抢,把儿子吓的又哭,我实在是可怜儿子,于是停止争抢。我完了,让儿子把我给打倒了,我该怎么办。

点击查看全文
meizi888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:12

我现在想离开这个家,抱着儿子,可是离婚真的好麻烦,他说要我起诉,他不同意离婚,所以才让我起诉的,他说你不是愿意离吗,那就起诉吧。我怕我折腾不起。再说儿子还吃奶,我也没时间去他老家那里起诉,我现在觉得非常对不起儿子。他们家人没有一个人问津的。我哥在上海,要今天一早飞回来,我没让他来。觉得不想让他操心。可是我又能去哪呢,不想让父母知道了伤心。我嘴上的伤到现在还在,我拍了下来,左下巴处特别疼痛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:16

我也不知道自己在说什么了,也表达不清楚,反正从昨天我就哭,都和傻瓜一样了,好后悔的,结婚第三天从他老家回来的路上就因为我说他妈一句什么,他就打我了,他是单亲,父亲老早就自杀了,只有他妈把他们好几个人养大,所以他对他妈无条件的顺从,即使他妈是错误的。我在他心里永远在他家人的后面。不可能占据什么位置。我该离婚吗。今天想走的,可是东西好多呀,不知道怎么收拾,关键是宝宝的东西,再加上心情不好,也不想收拾,收拾了一个包的衣服就停下来了,明天再弄。再走,带我儿子走。离开这个魔鬼的家。没有人情味的家庭。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:17

看着儿子熟睡的样子,真的不忍,可是有谁会心疼我呀。他不会把儿子给我的,可是我死也不给他。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:36

楼主,看了你写的很气愤,但你一开始就知道他对他妈无条件的好,为什么现在还激怒他呢?况且你们守着宝宝动手打架。男人都一样,觉得自己的妈是天底下最好的最伟大的女人。为什么?因为她能为自己的儿女付出一切。现在你为了你自己的儿子,也不应该走。你该哄你老公的,两个人过日子还有什么好吵的?我和我老公也是,只要提到他家那俩老人必吵无疑。现在我们都不去提他家的人,就相安无事了。好在我老公知道她妈小气又自私又不会说话。但他还是不让我当面吵他妈。我现在哄得老公基本听我的了。还有,你们打架不要让他姐知道,现在哪个大姑子不是婆婆的帮凶啊?自己的事自己关起门来解决。你婆婆背后说你,你就当不知道好了。前几天我婆婆说我,我就和我老公说了,我老公让我不去听闲话,但也找他妈说他妈了。我婆婆就特别烂的一个人,但我现在不会来硬的了,她来阴的我就来更阴的,她现在几乎接不住我的招了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:41

同意楼上的。稳住你的老公,哄他就是。哪怕你恨死他妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:42

em40 em40  离婚 3岁之前 孩子都可以归女方 吓着孩子 咋办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:48

他要是再打你直接报警,然后离婚,孩子一定是你的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:56

家家有本难念的经   再说楼主你也只是在说一个片段 其中缘由到底谁对谁错 谁也不知道.  男人是不该打女人  但生活中我见过 有的女人太可恶了  不好意思哦 我只是讲了我的观点 

不是什么事都可以离婚解决的   你LG是不是仅仅这一次呀 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:01
看的我气死了···男人为什么就不知道珍惜自己拥有的幸福呢????自己老婆那么辛苦生下两个人的宝宝、一心一意和你过日子,为什么这男人就不知道珍惜呢····楼主不要哭了···为了自己宝贝你要坚强一点····
点击查看全文