要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕56天,孕囊小,有胚芽,无胎心

楼主: 亲亲521
3396646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕56天做B超,孕囊只有1.5乘0.8,内有胚芽,无明显胎心搏动。医生让一个周后复查,不行的话只能放弃。我婚后4年半才有的宝宝的,实在不想放弃,不知道有和我一样的姐妹成功生下宝宝吗。对了,我27天用早孕试纸测到水印就开始保胎,黄体酮。第43天的做B超,只有孕囊,1.7乘0.6.为什么过了14天孕囊一点没长呢,但是长了胚芽
点击查看全文
亲亲521 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:50

点击查看全文
亲亲521 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:04

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:14

em25 em25 保佑楼主,一定会有的,女人都不容易!

点击查看全文
亲亲521 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:41

点击查看全文
亲亲521 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 08:23

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:01
原帖由 招宝来 于 2011-1-10 15:05 发表 没事的,我56天做B超什么都没有,没有胚芽没有心搏,连卵黄囊都没有,过了十天再次B超就什么都有了,放松心情,好好休息,过阵去复查  
你好,那你月经周期是多少天的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:25

em25" /> em25" /> 楼主看看我的记录和你差不多,56天做腹部B超也是没有看见胎心,是后来转做阴超才看见的微弱搏动,医生叫我一星期后复查,还说要作好不要的准备,当时把我吓哭了,我回家想想也不能全信医生的,一星期以后也没有去复查,同时也怕去复查,想等到12周建卡在去,期间偶有一次腹痛,但是只有一小段时间,也没有出血,我老公劝我12周以后在去检查,说没有流血,也不是剧痛,不要平凡做B超。现在我是一直忐忑不安,盼早点到时间,我好去看看到底是好是坏,哎!做妈真不容易啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:30

em25 em25 我也快要去复查了,45天做B超时只有孕囊啊,担心死了,生个孩子真不容易啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:33

再等等,俺朋友70天的时候才查处来的

点击查看全文