要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕28周,宝宝为什么会缺氧呢,糖筛也没过

2021825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天,宝宝动的少而且轻,但胎心正常,150左右。

昨天宝宝动的还行,但胎心在160左右,担心缺氧,去医院医生让吸氧了,吸完氧后胎心正常。医生让我连吸3天,不过我不想去了,今年郑州的冬天很异常,入秋以来没怎么下雨而且经常大风,干燥得很,医院好多感冒发烧的孕妇,我怕传染。

我除了偶尔腰痛外其他一切正常,所以很奇怪宝宝怎么会缺氧呢?姐妹们有这样的情况吗?很担心宝宝。

另外本来昨天没准备做糖筛,所以前天晚上还在吃甘蔗和梨,但因为担心缺氧去医院后顺便把糖筛也做了,喝50g糖水一小时后是8.2,高了,医生让做糖耐,又要受罪了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 09:56

买个氧气包在家吧··· 安全 方便些 也不贵·

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:29

谢谢哦,医院能买吗?我问问

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:33

我前段时间也吸氧了三天 

不过隔了一个礼拜医生就说胎心正常了

因为我26周排畸的时候宝宝脐带绕颈一周

你尽量左侧卧睡觉。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:18

今天胎心正常,犹豫了很久还是没去医院,我紧张的时候宝宝就动一下,也不知道是体位的原因(3天前面朝外,现在面朝里?)还是宝宝的确很缺氧,总感觉没有3天前力量大,3天前都在肚皮上动,感觉都能抓住宝宝的小脚了,这几天总感觉往里踢似的,闷闷的。

宝宝,请你一定要坚强努力,没事多动动,让妈妈知道你平安,妈妈爱你。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 17:20

我也是郑州的,有时候宝宝动的少,不过我没去医院,怎么判断是否缺氧啊

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:25

原帖由 晓晓的鹿 于 2011-1-8 17:20 发表 我也是郑州的,有时候宝宝动的少,不过我没去医院,怎么判断是否缺氧啊

碰到老乡了,真好。

每天宝宝动的少我就很担心,家里有胎心仪,胎心160左右,有点偏高,应该是缺氧。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:52

我今天也觉得宝宝动的比较少且轻,然后就去医院了,可是医生说刚25周本来就不规律,让我又回来了。希望我们的宝宝都能平平安安的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:07

氧气不能总吸 对孩子不好 白天建议少开会窗户换换空气 买个加湿器 我以前住婆婆家就是因为太热了 空气不好 也不开窗户 我喘气费劲 孩子就跟着缺氧 后来我回妈妈家住就好了

点击查看全文