要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

最新科学方法测男女--只需要11-14周宝宝侧面bc照片

楼主: 让子弹飞
174803505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感兴趣的姐妹只要给发一下宝宝11-14周的侧面bc全身照片就好. 如果照片够清楚,准确率在99%以上!  欢迎已经生了的姐妹来验证!!  稍后公布判别方法.  我的这个方法从来没有人在这里公开过哦. 非常科学!!

点击查看全文
七级宝宝 |

怎么看的啊,楼主,给大家说说呗。。。 IMG_1845_副本.jpg

点击查看全文
天使宝宝 |
谢谢LZem67 em67
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 啊嘉啊嘉 于 2011-1-8 15:38 发表 love love 这里测你的是男孩哦!

我呢?

点击查看全文
八级宝宝 |

我都很失落~~ 楼主说偶是像女生,什么是像啊?是就是嘛~ 怕我接受不了?我还真接受不了,失落死了。一心想要个男生,55555 俺家老公好几代单传呢。俺们又不能生第二胎。俺婆婆该难过了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 让子弹飞 于 2011-1-8 15:27 发表 脚踏车---男孩吧yyzzyyzz---猜男孩吧想做兔妈---女孩国红---男孩love_lele---男孩
哇,这一批就我一个人的宝宝是女孩啊???而且楼主还没说疑似,也就是看的很清楚咯,呵呵,我还担心看不清了,其实我还蛮希望是男孩的!!!
点击查看全文

七级宝宝 |

楼主 我家的BC够清楚吗? 不清楚我再发。。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 让子弹飞 于 2011-1-8 15:08 发表
巧克力慕斯---看不出来。heng19--- 也可能是男孩吧,汗摩卡星冰乐---隐约男孩fabaotou---50/50 男女ctdong---男孩好奇宝宝璐---像男孩shuimeiguisuyan---明显男孩猪头婷婷---像女孩linxsiny---女孩Angelaloli---男孩刘瘦瘦---男孩吧小钢蹦儿---关键部位没照上蓝公主---男孩赖赖妈咪---女孩小晓朵朵---像女孩言偌宝贝---男孩zhangzhanghao---男孩姜乐---女孩爸妈的心愿---太不清楚了旱生---女孩暖暖LOVE---不太清,像女孩vivianqee---女孩糯米甜甜---女孩啊嘉啊嘉---女孩

子弹飞~你预测的挺神呢~谢谢,我自己也感觉像男孩,不过哥哥妹妹都好,目前只希望健康em59,3Q~~
点击查看全文
八级宝宝 |

不过还是谢谢楼主,我年后BC去了。直接看见,哈哈~~~~

但是也对哦,没有儿子的命就甭多想。我一辈子就算完啦。 我不干坏事,不是坏人  老天咋不给我个男生呢?55555

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主帮我看看呢,谢谢

点击查看全文

这个是9W2D

这个是9W2D

这个是13W6D

这个是13W6D

七级宝宝 |

帮我看看哈,楼主。。。谢啦!

点击查看全文