要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月8号左右排卵的姐妹集合咯,开奖进行中~~~(已有46位JM加入\已有7位JM好孕了,恭喜恭喜!!!)

楼主: 粉猪mm
60895385 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号左右PL的姐妹集合咯,我们一起等待开奖~~~~

序号 姓名 排卵日期(按PL先后排序) (已确认中奖的姐妹,名字将变成粉红色)

1. 云帆 11.6

2.susu538380 11.6-7

3. 温柔一刀宰你 11.7

4. sherry1119 11.7

5. 迷茫的心 11.7

6. 逆风的碟 11.7

7. kidro 11.7

8.心雨新怡 11.7

9. 温暖的橘子11.7

10. shealia 11.7

11. 甜妞儿 11.7

12. 香香的宝贝 11.7 11月20日 PL强阳,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

13. 小呆鱼 11.7 11月20日,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

14 指间风过 11.7-8

15. 长长眼睫毛 11.7-8

16. 面包乐园 11.7-8

17. zhaotutu1975 11.7-8

18. chenxu790825 11.7-8

19. 小猪珍珍 11.8 11月20日,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

20. Liupo99 11.8

21. blesslily 11.8

22.capriccio 11.8

23.花团锦簇 11.8

24.小酸酸 11.8

25.粉猪mm 11.8

26. wang_80 11.8

27. sandyzang17 11.8

28.珊珊要猪宝宝 11.8

29.shalle 11.8 11月22日,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

30. 月弯弯 11.8

31. app 11.8

32. 梦中情人 11.8

33. 希望你尽快到来 11.8

34. 古城童话 11.8

35. silence0216 11.8-9

36. 王小瑕 11.9 11月21日,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

37.青蛙宝贝 11.9 11月23日,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

38.bingyan_0101 11.9

39. 裙角飞扬 11.9

40.燕子爱吃鱼 11.9

41.拂水晶灵 11.9-10

42. jadepoy  11.10

43.漠子猪猪 11.10

44. bearroma 11.10 11月21日,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

45.wzconnie 11.11

46. lilyfang 11.11

点击查看全文
粉猪mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:40
以下是引用小猪珍珍在2006-11-17 14:07:39的发言:

我是啊!!

10月22月经

8号排卵

不过刚才摔了个四脚朝天,不知道有没有影响

怎么回事拉?怎么大人了,还摔交啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:00

11月8/9号PL的。前面一直在出差呢。9号测的时候是水印了,AA了。

希望会有奇迹发生!

[em01]
点击查看全文
粉猪mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:11
以下是引用长长眼睫毛在2006-11-17 14:59:21的发言:

我也来报道啦!

10.22号YJ,7号或8号排卵.

昨天用PL试纸测了,深受打击.

目前无任何好孕的症状.估计这个月没戏了!

[em09][em09]
不能放弃,一起加油
点击查看全文
粉猪mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:13
以下是引用指间风过在2006-11-17 15:13:54的发言:

粉猪MM,我来了,上午在松瑾MM的楼里看到你说建了小楼,一直没来。现在来报到!

再汇报一下:10.21的YJ,不知道是7号还是8号的PL,两天都是阳!呵呵!

你来拉~~哈哈,偶觉得你有戏呀,如果ZZY测出来了,也要到我楼里汇报一下

偶有预感,你是第一个变粉红的哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:25

7号排卵,下周一开奖,体温从37度降到36.9,有月经前感觉,会不会又没成功?

[em01]
点击查看全文
粉猪mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:30
以下是引用逆风的蝶在2006-11-17 16:25:41的发言:

7号排卵,下周一开奖,体温从37度降到36.9,有月经前感觉,会不会又没成功?

[em01]

36.9还在高温,我们大家一起等你开奖

星期一要来汇报结果哦~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:32

我也是8号pl,22号等开奖。现在RF又开始涨痛,腰最近一直有点酸。以前来月经前也是这样,是不是这个月又泡汤了呢?看其他JMS交的好孕报告,有说HY后RF原来涨,HY就不涨,有说原来涨,HY了也涨,所以还是不能肯定。只有等待了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:33

11.11号排卵,未准2个月了,这个月是第三个月,体温

11.13 36.3

11.14 36.5

11.15 36.7

11.16 36.8

11.17 36.7

16号左边下腹有点痛痛的,今天右边下腹有一阵抽痛,其他症状没有,不知道会不会好孕啊!!!期待中~~~~~~~~~~`

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:35
我以前每个月排卵后RF就开始胀,但是这个月排卵快一个星期了也不胀,是不是好孕了呀?
点击查看全文
粉猪mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:43
以下是引用capriccio在2006-11-17 16:32:57的发言:

我也是8号pl,22号等开奖。现在RF又开始涨痛,腰最近一直有点酸。以前来月经前也是这样,是不是这个月又泡汤了呢?看其他JMS交的好孕报告,有说HY后RF原来涨,HY就不涨,有说原来涨,HY了也涨,所以还是不能肯定。只有等待了。

[em01][em01][em01]
我也是感觉腰酸,RF每次PL后都涨的,耐心等待哦~~~
点击查看全文