要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]11月13日排卵的JMM进来祈祷好孕吧!!

楼主: 小妮子
585915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月29号的YJ,12号测PL试纸强阳,13号上午阳,下午弱阳,应该13号排的,12号和13号AA了,14号老公上班没A 成,今天是PL的第3天了,有没有JM跟我差不多时间排的啊?一起等待并祈祷好孕吧!!

祈祷!!

祈祷!!

祈祷!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:30
我25日YJ, 10号测到阳,两条线一样,12号就弱阳了,11号早A了,也在等待中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:21

我11.1号来YJ,13号B超2.18×1.7,13日AA15日AA 期待好孕中希望大家都好孕啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:24

我10月30号YJ,11月15日PL,前两天测试过还是白板。。一起等待中。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:25
bb502
银豆:2
门派:未准妈妈

我25日YJ, 10号测到阳,两条线一样,12号就弱阳了,11号早A了,也在等待中
你应该可以测试到了呀。。9天后就可以测出来,,有好孕的来通知大家一声啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:32

我是15号PL,等待的日子好漫长呀,23号就要过生日了,真希望宝宝能给我个惊喜呀

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 13:20
我这两天一直感冒,一年没有生过病了,而且总是爱打嗝,会不会是~~~~~~~~,但是又觉得反映应该不会这么快就有。[em01][em01][em01]
点击查看全文