要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]11月13日排卵的JMM进来祈祷好孕吧!!

584915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月29号的YJ,12号测PL试纸强阳,13号上午阳,下午弱阳,应该13号排的,12号和13号AA了,14号老公上班没A 成,今天是PL的第3天了,有没有JM跟我差不多时间排的啊?一起等待并祈祷好孕吧!!

祈祷!!

祈祷!!

祈祷!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:26

我上个月23日的YJ,这个月14号PL试纸验出两条线,但还不是排卵高峰,检测线比对照线淡,这两天就开始准备做功课咯,JMS加油哦,等待大家的结果.

[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:44
PL了,可老公不在………………,郁闷啊![em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 22:48

我10月31号YJ,周期27-28天. 13号测得强阳,13号中午和14号晚上AA. 等待ING.....

[em25][em25]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 09:32
我是12日一整天都测到强阳,13日早上转弱阳!等待中!。。。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 09:54
大家一起来,宝宝也来噢!~~~哈哈[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:15

我是15号测到排卵的,也正在期待中呢!

祝愿姐妹们都能好孕!当然我自己也是啦!

[em04][em10][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:17
我是14号测到pl阳的,大家一起等待[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:22

14号pl强阳,15号变淡

等待中

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 08:55
以下是引用小妮子在2006-11-16 21:21:30的发言:

我是10月29号的YJ,12号测PL试纸强阳,13号上午阳,下午弱阳,应该13号排的,12号和13号AA了,14号老公上班没A 成,今天是PL的第3天了,有没有JM跟我差不多时间排的啊?一起等待并祈祷好孕吧!!

祈祷!!

祈祷!!

祈祷!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

我跟你差不多是同一天排卵的,有没有什么特别的感觉啊??

[em04]

期待好孕!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文