要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

周期短的jm的好孕楼(都进来踩啊,踩了就好孕)

2077785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实很早就在考虑着要孩子,但是因为工作的关系,把计划放在了下半年。8月下旬才开始不采取措施,但是想想,哪有第一次准备就能马上有那?再说自己那段时间每天很累,情绪不好,为工作的事情在单位大哭了几场。其实那个时候就埋下了不好的种子。
9月3日,我发现快要来yj,于是愚蠢得还吃了益母草颗粒。然后zzy发现自己怀孕了。40天左右有见红,打黄体酮,在家休息。上班两天后又出现见红,躺了四天之后也就是51天流产,清宫。医生说这很正常,但是半年后才能考虑要孩子。
第一次yj已经快结束,身边准备怀孕的人要么有了结果,要么积极准备,而我只能闲逛。

准备中医调理,平时月经非常规律,但是周期短,只有26天,不知道这是好还是坏?有相同经历的姐妹进来,大家一起聊。

我在网易的健康频道看到了关于月经周期是否正常的说法,觉得很有道理,给周期短的姐妹分享一下。

周期问题

正常的周期:包括经期的4-5天在内,一个正常的月经周期通常为22天至35天,但是如果你的周期稍短一些或略长一些你不必担心,标志身体健康最关键的特点是拥有规律的周期,即使这个周期不是非常贴近平均指数,有的人可能会出现经期内几天有出血,然后停止,然后几天内继续出血的情况,即使这样也是正常的,因为毕竟你的周期是可以预见的,不会太迟也不会太早。

异常的周期:经期本身就超过7天属于不正常的月经周期,医生会建议你服用口服避孕药来规律你的经期,或检查你的子宫内是否存在肌瘤,或你做一个甲状腺功能的检查。

报名中.....

ID 周期 备注

winney420

自然流产并清宫

慕然回首

xhttx

25-26

好想当猪妈妈

25-26

稳稳的妈妈

24-26

雪蛤宝宝猪

第二个月试孕

吉妈

26-28

baboo

wacklen

24-27

春天到了

joycemin

流留

25-27

点击查看全文
winney420 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 19:47

上流产后的第一次基础体温图。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163834537.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 19:49

进来一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-16 19:57

[em01][em01]我这两个月算短了吧 9月10月都是24天呢

算周期昨天已经到了呢 嘿嘿 不过看情况周期要延长

所以我在等结果呢

嘿嘿希望好孕

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:02
欢迎大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:06

[em01][em01]我打算在22号那天开奖 打算给老公一份很好的礼物 因为他比我更加希望有多多呢[em07][em07]

希望好孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:28

今天刚听到一个姐妹流产后怀了,但是又停了,心情真的不好,好担心自己。

为什么我想要生个孩子这么难啊。希望我一切顺利,大家都顺利。

看来健身的计划真的要进行了。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:35

我也加入,我的周期也不长,只有26天。没结婚的时候还长些,有30天,结了婚反而变短了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:38

呵呵,我也是月经周期短,不知道自己是不是黄体不好,现在正在测体温。

上月吃了6副中药,结果不尽人意,月经前竟然出现褐色分泌物,吓得我也不敢去找那个大夫了。现在正在吃乌鸡白凤丸,9月份吃了一盒,月经周期28天(以前26,25天),经前也没有RF胀疼,挺高兴的,后来去看中医,他竟然不让我随便吃乌鸡白凤丸,但我这个月还是吃了。

各位姐妹,谁知道怎么延长周期呢,好想把周期延长到30天啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-17 20:49

今天是yj第二天,按照惯例还是量多的时候,不过相对于流产后的第一次,量明显没那么多了。今天的事情很多,所以感觉很累的。

因为现在总想着要锻炼身体,加强体质,所以中午午饭后都去附近的小区走走,一直走到小区的大门口的华联超市,感觉挺好的。小区的景致不错,有小桥流水,绿化也好。

等这次yj结束我要继续看中医,还得检查激素六项,得让lg检查jy。

下定决心一定要锻炼身体,身体棒棒的才能孕育好宝贝啊。看来还是得去健身房,氛围好一点,自己花了钱也能坚持。

点击查看全文