要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

贴图啦,贴图啦,妈妈亲自为BB做的图片,原创哦

楼主: 一沙一天堂
856230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163663896.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163663923.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163663953.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163663982.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163664035.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:53
[em04]真可爱
点击查看全文
一沙一天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-5 00:22

好久没来了,不好意思,没有模板,是我自己手绘的背景。

我改天把这些做成模板,放到我群的共享空间,供大家下载吧。

最近换工作了,新环境,正在适应,有点忙,可能要等哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:41

好可爱的宝宝,lz能否把操作步骤详细列出?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:05

自己手绘的/.楼主好厉害哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:52

楼主好能干!超喜欢最后一张破壳而出的!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:04

[em35][em35][em35][em35][em35][em35]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:12

真强,等着模板来哦,呵!佩服佩服!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:17

[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:18

关注中,看来做了妈妈之后大家的电脑水平提高很快!尤其是做相片处理方面

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:41

唉!也想自己做,但技术有限还不会,打算这周未去照相的地方请人做,[em05]
点击查看全文