要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

今天大姨妈又来看我了,抱着老公痛哭了一场

楼主: 兔宝妈等你
887415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天早上起床就感觉不对劲,刚上班红军就来了。简直崩溃。蹲在厕所眼泪就往下掉了。努力一年了。还是没结果。过年不敢回老家了,怕他们问。老公晚上回 来看我坐电脑前发呆。问我怎么了。我说今天不要同我讲话,心情不好。老公说今天别人打电话来了,说办房产证。是写你的名字还是我们的名字。我终于忍不住了抱着老公哭得很大声。我老公都吓到了。房子我一分钱都没出。我是典型的拿多少钱花多少钱。老公为我考虑很周到,买了几份保险,受益人全都是我。说是怕哪天他突然不在了,我同孩子生活还有着落。可老天为什么不多照顾我一下,让我早日怀上宝宝。三年前我人流了一个,也是老公的,哪时却是没有能力。我想去医院检查,却又不知道从哪里看起,哪位姐妹知道,告诉我一下,谢谢你们了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:03

到妇产科咨询医生

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:05

抱抱LZ。不要气馁。我想可能是你太紧张了。我也是试孕了半年才好孕的。之前每次来月经的当天都要崩溃大哭一顿。也怀疑自己身体有什么毛病。老公看了也难受。四次失败之后,我才变得淡定了。按时做功课,抱着怀不怀无所谓的态度,没想到这个月竟然升级了。LZ也放松下心情,还有PL的时间掌握好,宝宝一定会来的,只是时间问题的。相信自己。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:05

原帖由 红树林111 于 2011-1-7 22:00 发表 既然以前怀上过,就应该没太大问题,如果实在着急,就去医院检查下,因为流产可能会造成输卵管堵塞

还可以检查排卵,和子宫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:06

楼主的老公是好男人,加油,会有的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-7 22:18

我也认为楼主的男人是个好老公。你比许多姐妹幸福多了,不要气馁,很快你就会成功的。。。

我有个不孕群,你可以加进来,跟姐妹们聊聊天。群号:5030332,备注:播种。

我是群主阿九,欢迎其他备孕中的姐妹加入。。。

点击查看全文
兔宝妈等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:54

决定了,这个星期去看了,楼上的姐妹们,跪谢了,以前我怕痛,现在不管了,多痛我都拼了。

点击查看全文