要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

今天大姨妈又来看我了,抱着老公痛哭了一场

884915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天早上起床就感觉不对劲,刚上班红军就来了。简直崩溃。蹲在厕所眼泪就往下掉了。努力一年了。还是没结果。过年不敢回老家了,怕他们问。老公晚上回 来看我坐电脑前发呆。问我怎么了。我说今天不要同我讲话,心情不好。老公说今天别人打电话来了,说办房产证。是写你的名字还是我们的名字。我终于忍不住了抱着老公哭得很大声。我老公都吓到了。房子我一分钱都没出。我是典型的拿多少钱花多少钱。老公为我考虑很周到,买了几份保险,受益人全都是我。说是怕哪天他突然不在了,我同孩子生活还有着落。可老天为什么不多照顾我一下,让我早日怀上宝宝。三年前我人流了一个,也是老公的,哪时却是没有能力。我想去医院检查,却又不知道从哪里看起,哪位姐妹知道,告诉我一下,谢谢你们了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:19

MM别气馁。。再接再厉

我也是未准一年了。。结婚前两个月流产了一个到现在都一直怀不上。。

我们都能好孕的。。。加油!

点击查看全文
兔宝妈等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:27

谢谢楼上的姐妹,我想去做检查,却又不知道从哪里查起,哪位好心的MM告诉我呀,不想再这么拖下去了em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:49

姐妹抱抱!!希望老天开眼拯救我们这些可怜的女人,唉~~我也很郁闷,我5号plsz弱阳上午和老公AA了,老公就出差了,然后我6号晚上测试是阳今天还是阳,到今天晚上了就是强阳了,可是老公不在家,他大概9-10号回来,也不知道有没有这个运气

我又一次DYM来了我就使劲的哭,我老公没有耐心,他不理解我的苦衷,还对我大发雷霆说哭你妈里比哭什么,我心里更加难过了,他不管我什么时候生孩子,可是作为女人没有孩子是多么痛苦的事啊!em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:50

要他去检查精子像要他的命一样,什么苦都是我先受

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:54

其实我觉得是你压力太大了,放松!去旅游,或者搞一些情调,换个环境,祝姐妹早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:59

唉,看到LZ的一番话我也好想哭。。。半年前自然流产一次一直到现在也没有动静,今天YJ也来了,心情超郁闷。不过我建议LZ去医院做个输卵管造影,看看输卵管是不是通的,还有就是做个妇科检查,这样就比较放心了,另外你的老公也最好一起检查一下。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:59

MM,我备孕两年了,要查什么我是知道的,我告诉你,如果说得不全请各位姐妹补充!

首先,你要先坚持测基础体温,每天早上眼睛一睁开就测!连连测两个月就可以基本掌握自己的周期和双向体温,这样可以合理安排好同房的时间。

第二,你在月经来的第三天,去医院查激素六项和支原体衣原体,好像可以同时查精子反抗体。

第三,监测卵泡,看看是否有优势卵泡长好并顺利排出了。如果泡泡长得慢也要注意。我就是大意了,没有对症下药。

第四,让老公也去检查一下。在男性泌尿科查一下精子。现在环境污染大,工作压力大,男人的身体不能保证随时都OK。我就是老公开始不查,后来我查完了,他才同意去查,结果查出是弱精的。

第五,如果以上你OK,很幸运,你基本上没有问题,如果还是怀不上,就还要去查一下输卵管,可以做通水或造影。我是做的通水。结果通而不畅。

第六,如果你实在遇不到好的医生,现在的医生就知道低头开单做检查。你最好找不孕不育专科去看。我就是当误了一年才到专科看的。专科比较专业,会给你建档。我看的中医。

然后放好心态,不行就试管!希望你早日好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:00

既然以前怀上过,就应该没太大问题,如果实在着急,就去医院检查下,因为流产可能会造成输卵管堵塞

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:02

MM别气馁

祝好孕em31 

点击查看全文