要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

姐妹们有没有24小时用纸尿裤的啊?

楼主: 交通宝宝
1909952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12.25号剖腹产下女宝宝,月子由妈妈照顾,满月后妈妈就离开了,我和宝爸爸自己照顾宝宝的话大冬天洗尿布真是发愁,宝宝一天要尿二十多次,能不能24小时用纸尿裤呢?没有长辈照顾,我们自己该怎样带孩子啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:30

呵呵,我家妞8个月多了,没有用过一次尿布

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:48

看来我家圆圆算是比较大的了,从出生一只用纸尿布,不过最热的时候白天没用,冬天家里没有暖气,不用不行啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:51

em67 夏天的时候用过2次尿布,可是后腰的衣服都给尿湿了。干脆都用尿不湿。经常检查,很少红PP。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 03:27

为什么不用呢?我家就全天用,比尿布好多了,尿布湿了宝宝就睡不好,频繁的换尿布影响宝宝睡眠,进而影响大脑发育

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 09:51

根本就没想过要用尿布,现在都什么年代了还每天洗尿布,家里挂的都是尿布,那只有在电视里看到吧。

用纸尿布很方便,不会红PP,而且晚上不用老是换的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 09:56

俺家的白天用尿布,晚上用纸尿裤,宝宝很乖,用尿布的时候不会拉到身上,他想拉尿了会给我们发信号em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:07

我家女宝24小时纸尿裤、·

用过1次尿布,5分钟不到就换了·

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:08

小屁屁发红的话,可以用紫草油擦擦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:28

可以吧现在很多人都不准备尿布的,不过我打算白天用尿布,晚上用尿不湿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:47

都是纸尿裤,没有用过尿布

点击查看全文